TK-Evil 发表于 2007-12-1 11:06:42

走过了,我至爱的,XX。

XX,走失在了哪里?
XX,我不知道该用什么词来代替,
也不知道它究竟表示什么,
只知道,她们都曾说过,
谁都不是谁的谁。
“谁都不是谁的谁”,说的好!
是谁发明了这一句?
如绕口令般的话,深深镶在了这里。
什么才是主语,什么才是宾语。
我们之间,1米,已是最基本的界限。
或是厚厚的苍白的墙,
再或是一段长长的马路。
1米以外,就已沉默,擦肩而过,更是天远地远的可能了。
天空与地平线都有一个盲点,在人们视野误区中相遇,
而我们的相遇,就只有眼波交会处。
这就是最遥远的距离。
我们,再如从前那样是不可能的了。
在这个一切都有日期的年代,
就连保鲜膜都会过期,
我们之间也早已变质。
就算是一切都重新来过,也磨灭不了过去。
有谁能把过去忘掉呢?反正不是我。
想念从前也只能说明后悔了。
我想,我不后悔吧!
我有足够坚强,至少我没有哭,不是么?
可是,这也有足够牵强了。
即使我在她们心里,只是一个过客,
我也要做一个骄傲的过客,
不留任何遗憾,
不失任何尊严地走出她们的世界。
至少,她们还是我至爱的XX,
但我坚信不久,这些都会退出我的世界,
大概是几个月,几年,几十年,
或更短,更长。
再见,XX。
你继续走失,我继续遗忘。

www.644811.com 皇〃冠〃现〃金〃网:hg88094.com开户首〃存送58元.满1000送1088彩_金〃体育半场结算六_合48倍〃各种彩〃票〃游戏.

冷月寒星 发表于 2007-12-1 17:25:39

人家说人生是一次长途旅行,真的是这样的,我们路过风景,是为了去寻找下一站的美丽,路过的,我们可以留在心里,而下一站也将成就我们的回忆;
所以,过去的,不要觉得可惜;因为走过的都是值得的;

www.306811.com 皇ぼ冠ぼ现ぼ金ぼ网:hg88094.com开户首ぼ存送58元.满1000送1088彩_金ぼ体育半场结算六_合48倍ぼ各种彩ぼ票ぼ游戏.

哎``也许走失的``还能找到``

www.306811.com 皇h冠h现h金h网:hg88094.com开户首h存送58元.满1000送1088彩_金h体育半场结算六_合48倍h各种彩h票h游戏.

冷月寒星 发表于 2007-12-2 11:34:53

希望走失,可以找到。。。。。
仅仅是希望而已,但是有希望总比看不到希望要好那么一点点。。。。

www.306811.com 皇フ冠フ现フ金フ网:hg88094.com开户首フ存送58元.满1000送1088彩_金フ体育半场结算六_合48倍フ各种彩フ票フ游戏.

Humhook 发表于 2007-12-3 22:53:51

my life for the horde

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 【和谐】投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 走过了,我至爱的,XX。