天空的颜色 发表于 2007-12-2 13:05:39

月初。岁末。

昨天是12月1日
1日是一个月的开始
可12月却是一年的结尾
怀着复杂的心情码字
着实让心情很不愉快
回顾上个月
心情似乎没好过
生活虽然很平静
内心却波澜起伏的过了一个月
我在想我是不是对感情越来越麻木了
喜欢一个人,并且是全身心的喜欢
想不到现在竟然能够放弃的这么快
呵呵,这是一种进步还是一种悲哀?
全新的一个月
应该是充满希望的
但这个月却是一年当中最后的一个月
看着行将消逝的2007年
心情复杂的说不出话来
或许
我就是一个不珍惜眼前时光不珍惜眼前事物
直到失去才追悔莫及的人吧
可上天一定不会再给我一次机会
同样我也不会说出星爷那么精辟的话来

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时О彩| 【和谐】投О注| 网络赚钱:顶级信用О提现百分百即时到账SO.CC

530255765 发表于 2007-12-2 13:55:14

天空的文采真是与那个谁谁不相伯仲啊。。

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄊ足球ㄊ真_人ㄊ各类彩票齐全ㄊ提现即时到账

哼哼哈兮 发表于 2007-12-2 19:51:36

呵呵
我们貌似同一类人的哦。。。

www.306811.com 皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.

冷月寒星 发表于 2007-12-2 19:52:56

无管月末还是岁初,我想这个并不是最关键的因素;
借个地儿也想一回我上个月来的心路历程吧~!十一月也是我徘徊的一个月,也是我自己做决定的一个月;
有些事情想通了,想透了,能给自己一个理由就行,能说服自己;当然也必须得很了解自已才行;
这些都是一连串的过程,经历过,才会明白吧~!

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时々彩| 【和谐】投々注| 网络赚钱:顶级信用々提现百分百即时到账SO.CC

天空写的一向不错! 其实不用伤感 虽然我觉得今年貌似什么都没做过`

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǐ足球ǐ真_人ǐ各类彩票齐全ǐ提现即时到账

天空的颜色 发表于 2007-12-4 03:43:24

浑浑噩噩的生活该何时结束?
今天酒又喝多了,不过还好,没吐

www.305811.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

只是因为你把世界看的太浑浊```其实 你可以看的很开的`

www.644811.com 皇ょ冠ょ现ょ金ょ网:hg88094.com开户首ょ存送58元.满1000送1088彩_金ょ体育半场结算六_合48倍ょ各种彩ょ票ょ游戏.

天空的颜色 发表于 2007-12-4 22:59:45

看开与否,事实上都改变不了内心寂寞的事实
寂寞了就会难受,难受了就会用酒精麻痹自己
有人说,放纵只是一时,可过后呢?生活还要照常,身体还是会受伤
可是,枯燥的生活需要偶尔的放纵,放纵之后再继续我们枯燥的生活
身体的伤跟心里的伤比起来实在是微不足道
或者我们需要身体的伤痛来暂时掩盖内心的伤痛

www.305811.com 皇て冠て现て金て网:hg88094.com开户首て存送58元.满1000送1088彩_金て体育半场结算六_合48倍て各种彩て票て游戏.
页: [1]
查看完整版本: 月初。岁末。