wad 发表于 2007-12-6 11:41:05

真的累了

我现在是高一,我从初2开始就追我们班的那个女的。但她好象不明白我的意识是的!
总是有意无意的靠近和离开我,人们都说我放弃吧!但我真的很爱她,我也不想放弃
总是在等待有天她会知道我的用心的!
她让我做的事我都很认真的完成了,我现在正努力的学习黑客技术保证让她和我的朋
友满意!让他们以后有电脑方面的事都来找我!哈哈!

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元н足球н真_人н各类彩票齐全н提现即时到账

一纸缘 发表于 2007-12-6 17:04:04

你所在的地方就可以学了 只要有心
一定可以的

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时钅彩| 【和谐】投钅注| 网络赚钱:顶级信用钅提现百分百即时到账SO.CC

哼哼哈兮 发表于 2007-12-7 13:45:18

你那不叫爱了。只不过青春期对异性的一种朦朦胧胧渴望罢了,
说真的,我不希望你过早陷入那种生活中。
学了黑客技术固然很厉害,但不是用在炫耀和满足上面。
人要学会点谦虚了!!!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时す彩| 【和谐】投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC

wad 发表于 2007-12-7 14:59:32

了解!
    很感谢1楼的朋友!!!!!
      2楼的朋友 就象你说的那样我还是很喜欢她!
我对她是不会死心的!
       你说的黑客技术等我学成在说哇!
谁能告诉我先到什么地方去学习基础知识啊或你们谁来教教我啊!

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元!足球!真_人!各类彩票齐全!提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-12-7 20:49:04

现在这种感情,不能拿成年人的感情标准来衡量了。
不过,学习一下和异性友好相处也完全可以的;
才高一,很年轻的人啊------

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ひ足球ひ真_人ひ各类彩票齐全ひ提现即时到账

ォZī 发表于 2007-12-8 09:55:57

呵呵...
跟我以前读高一时的想法有些像..
过几年的话.   等你有了感情经历之后再来看待你现在.
你会觉得你很幼稚....
其实呢..这个年龄段的人的思想都比较幼稚的...
想做就做吧. 为了自己喜欢的人.
但要记住...感情要懂得去珍惜....

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元В足球В真_人В各类彩票齐全В提现即时到账

wad 发表于 2007-12-9 14:33:22

恩!
记住拉!!
      谢谢了!

www.306811.com 皇ㄓ冠ㄓ现ㄓ金ㄓ网:hg88094.com开户首ㄓ存送58元.满1000送1088彩_金ㄓ体育半场结算六_合48倍ㄓ各种彩ㄓ票ㄓ游戏.

暗夜守望 发表于 2007-12-9 15:50:12

哈哈,冷月MM 说话的口气哈哈
。。。。
很像教育小朋友

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时讠彩| 【和谐】投讠注| 网络赚钱:顶级信用讠提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2007-12-9 16:46:34

有吗?   我觉得应该是在感叹年轻之故吧~!
关键是在第二句,请大家认明主非; 多谢!

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元=足球=真_人=各类彩票齐全=提现即时到账

wad 发表于 2007-12-9 18:05:25

哦!
冷月是MM
       哈哈!
                     我们年轻就是好啊!

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亠足球亠真_人亠各类彩票齐全亠提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 真的累了