ォZī 发表于 2007-12-17 18:13:48

最近蛮苦恼!!!

很久没自己写东西了. 都不晓得怎么开始了. 还是直接说吧....
我是今年毕业的. 6月份开始在一家公司上班. 年底想辞职.. 但是觉得好像有些不好意思.
想辞职的原因; 公司待遇一般 主要是靠业绩. 业绩高 工资当然就高. 但是我们这个行业的业务现在不怎么好做
我是了解了才这样说的我的业绩也有很好的时候.每个月的工资有时候都不够自己的开销.(我花钱也蛮厉害)
公司小没什么前途. 也学不到什么东西.待遇也很一般. 相对同类公司要差一点.
主要是老板这个人拉很能说. 对我也蛮好 应该是对员工都蛮好.弄的我也蛮不好意思开口.
但是列 我不欣赏他这个人他有些虚伪. 给的承诺太多.兑现的很少. 我蛮不喜欢那样的人.
现在公司也蛮缺人我的工作表现还是不错的.就是因为他对我比较好.所以也不好意思开口说辞职.
   辞职肯定是要辞职的.毕竟我不能因为他对我好. 而不顾我的前途.况且待遇也不好. 但是我总是觉得心里有种
不舒服的感觉 毕竟公司现在也是缺人嘛. 在公司困难的时候走了.. 感觉那样做很不好.
最近我上班也没什么心情. 一直被这些说重要也不重要的问题困扰着,..这些天都是混过来的吧.
哎....   做人真难啊!想问下那位有没好的建议!!!

www.590811.com 皇ㄜ冠ㄜ现ㄜ金ㄜ网:hg88094.com开户首ㄜ存送58元.满1000送1088彩_金ㄜ体育半场结算六_合48倍ㄜ各种彩ㄜ票ㄜ游戏.

lovechina 发表于 2007-12-17 19:03:14

有更好的单位吗? 先想好退路:weixiao11

www.305811.com 皇ム冠ム现ム金ム网:hg88094.com开户首ム存送58元.满1000送1088彩_金ム体育半场结算六_合48倍ム各种彩ム票ム游戏.

冷月寒星 发表于 2007-12-17 20:52:09

换工作是件挺郁闷的事~!
尤其是,工作也还过得去,但是动了那个念头,就很难再坐得住了。。。。
楼上的,要自己好好想想;
如果有可能的话,在公司最困难的时候,撑起一片天,那也会有很不错的前途的,不要因为庙小就认为佛不灵了。。。。
当然,一切还要看自己的意思了

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅱ足球Ⅱ真_人Ⅱ各类彩票齐全Ⅱ提现即时到账

jyycool 发表于 2007-12-17 21:04:05

呵呵,还不错了,不过当你决定的时候就别后悔,所以彻底想好了再做决定

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 【和谐】投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

天空的颜色 发表于 2007-12-17 23:38:33

你首先要看看你们老板怎么样,不是说他对你好不好的问题,是看他有没有把公司发展起来的能力。

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 【和谐】投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC

ォZī 发表于 2007-12-18 12:43:13

我也想了好长一段时间.
公司现在是个小公司. 要说发展大的话. 不是1 2年的事.
只能是进入一个轨道吧...
开始呆在公司.一方面是由于生计. 另外一方面也是想考个这个行业的一个证书.
这个证书很有用. 在全国来说还不到5000人有.
但是仔细一了解才发现我的专业是考不了的. 专业不对口.
老板这个人列. 是个很聪明 也很有头脑的人.(我头脑也蛮聪明的.呵呵)
但是总喜欢说一套做一套. 总认为我刚毕业什么都不知道.
这一点我蛮不欣赏..
所以想辞职. 想换个行业.   毕竟这是我毕业后的第一份工作.
还是有些舍不得的. 在我危难的时候他也主动帮助过我. 平时没钱也是说句话就OK了.
所以心里多少还是有一种说不出的感觉.....

www.644811.com 皇║冠║现║金║网:hg88094.com开户首║存送58元.满1000送1088彩_金║体育半场结算六_合48倍║各种彩║票║游戏.

ㄨiao懶豬 发表于 2007-12-19 22:06:58

对于在你危难的时候帮助过你的人要懂的感恩图报。如果没有更好的选择建议你做着再说。是金子在哪里都会发光的。。。

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时┥彩| 【和谐】投┥注| 网络赚钱:顶级信用┥提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2007-12-20 20:39:37

楼上说得很对,其实,有时候埋怨自己人才被埋没。。。
正如楼上所说:是金子在哪里都会发光的。

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゞ足球ゞ真_人ゞ各类彩票齐全ゞ提现即时到账

ォZī 发表于 2007-12-24 09:21:38

其实怎么说呢..
我自己认为   我现在虽然算不上是金子. 但是银子还是可以算的.
在公司业绩上. 工作了3年以上的.他们的业绩我很难跟她们比.
但是在2年以下的. 我除了前2个月外. 我每个月都比他们要高.
今年我为老板是赚了点钱.(不知道这算不算报恩.?)
但是我自己却没赚到钱. 一方面也是由于自己花的太厉害了, 另外老板给的也不多吧.
其实. 我们打工的对于老板而言. 始终只是他手中赚钱的一颗棋子.
他把你擦的光亮一些. 放在一个好的位置. 避免太阳光的直射.....
你会觉得他对你很好.但是目的呢?
只是想你能够使用的久一点.为他能赢更多的棋局.
但是也没办法.. 这就是现实.
要想改变现实.. 必须要使自己成为那个下棋的人.

www.305811.com 皇】冠】现】金】网:hg88094.com开户首】存送58元.满1000送1088彩_金】体育半场结算六_合48倍】各种彩】票】游戏.

$希望$ 发表于 2007-12-25 19:49:56

回复 3# 的帖子

这个说的对……努力点!小公司也会成大公司的!

www.306811.com 皇〖冠〖现〖金〖网:hg88094.com开户首〖存送58元.满1000送1088彩_金〖体育半场结算六_合48倍〖各种彩〖票〖游戏.

|feeling| 发表于 2007-12-27 19:50:12

先同情一下,楼主现在的处境是满为难的!:tiaopi11
建议楼主先确定自己的处境!楼主最想要干什么,比如:呆在那公司你心情会怎样,你的前途将怎样,你的能力能否最大发挥,你愿意呆在那吗?
至于觉得对不起老板,我个人觉得没那么大必要,你可以先试探老板对你辞职的态度,如果不满之类的表示他确实是在利用你,那就可以走人,大家是在相互利用嘛,即使他帮过你!再说你也为他出过不少力,最多以后也帮帮他!
如果他的态度很惋惜或有点悲伤(个人认为这种情况很少)那说明他很重视你,当你是朋友.那他知道你想另外发展就更不会拦你.这样的朋友可要珍惜.楼主离开后可以和他保持经常联系,在他困难时全力帮他,甚至在自己经过一番磨砺后再回去帮他,那对双方都很有好处!
还有一点楼主说公司人员不够,个人认为:在中国只要你愿意招,人员有的是,最多稍锻炼几个月!
(楼主溜之前一定要准备后路,否则可就不好玩了!!!)
一点局外人观点,希望有所帮助

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 【和谐】投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2007-12-28 14:58:47

最近,咱们冷丫头,也掉进这种“蛮苦恼”的氛围当中袅;

不过,还是要努力让自己过得开心,过得快乐~!其它的一切都好说好说啦~!

530255765 发表于 2007-12-28 17:57:32

以自己的前途为主。老板对你好,也许是表面的

ォZī 发表于 2007-12-29 10:09:41

回复 13# 的帖子

比较赞同你说的...

因为老板也是为了自己赚钱吧..

Mua〢暢 发表于 2008-1-8 19:40:02

只要你简单,世界就会简单.,
页: [1]
查看完整版本: 最近蛮苦恼!!!