冷月寒星 发表于 2008-1-6 19:48:07

随笔

与其咒诅黑夜,不如亲手点亮一盏明灯;
方向迷失了无所谓,坚守心灵深处的向望;
现在青年人很容易感觉孤独,无助,看不到希望,看不到阳光,于是麻木,于是沉沦,于是开始排斥身边的一切;
埋头在自己狭小的空间里,忧伤着只有自己才能懂的忧伤。。。。。。
眼睛盯着自己,只能看见自己的满身伤痕,于是痛上加痛;
抬头眼望前方,忘了自己的痛,才能发现一个你所不知的新的世界。。。。。

写给我的弟弟,一个以前非常开朗,活泼,也特别出色的学生;
一晃眼间,几年过去了,咱姐弟俩也有好几年都没有联系;
没想到,时间可以有如此大的杰作;
再见到你时,我觉得跟以前有了很大的异样;我不知道什么原因这样,不过,我想你可能也有你的理由;
什么也不用说了,只希望你能早点摆脱这种状态;
早点开心起来吧~!记得,有什么不开心的事,想不开啦,可以找老姐谈谈,记得不?

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元虍足球虍真_人虍各类彩票齐全虍提现即时到账

jyycool 发表于 2008-1-6 22:10:03

今天好象就是他上你的号的啊,哎,社会就这样,我也是那样的人了

www.644811.com 皇ぱ冠ぱ现ぱ金ぱ网:hg88094.com开户首ぱ存送58元.满1000送1088彩_金ぱ体育半场结算六_合48倍ぱ各种彩ぱ票ぱ游戏.

ォZī 发表于 2008-1-7 09:17:34

现在青年人很容易感觉孤独,无助,看不到希望,看不到阳光,于是麻木,于是沉沦,于是开始排斥身边的一切;
埋头在自己狭小的空间里,忧伤着只有自己才能懂的忧伤。。。。。。
这句话我蛮赞同的..
有时候我感觉就是那样的.

www.305811.com 皇ぴ冠ぴ现ぴ金ぴ网:hg88094.com开户首ぴ存送58元.满1000送1088彩_金ぴ体育半场结算六_合48倍ぴ各种彩ぴ票ぴ游戏.

冷月寒星 发表于 2008-1-7 17:32:54

当然啦,自已真实的体会,也是很多人真正有过的体会;
我希望每个人都要学会应付自己的能力,

www.644811.com 皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.

Mua〢暢 发表于 2008-1-8 18:00:53

信用卡可以買到一季的流行 卻買佈倒真實自己 ``这就是生活!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时⒅彩| 【和谐】投⒅注| 网络赚钱:顶级信用⒅提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 随笔