冷月寒星 发表于 2008-1-19 18:17:57

活动 §☆ -----新年愿望----- ☆§

中国古老的传统节日-------春节---------马上就要到了,对于中华民族来说,这个节日不仅是最隆重的,同时更包含了辞旧迎新,新年好运等等一切美好的期望;
那么,在新的一年里,朋友们都有什么样的目标或要完成的心愿呢?
在新的一年到来之际写下我们的目标和愿望,鼓励督促我们努力去完成和实现它吧;
在新的一年里,我的愿望是能在家乡有一份喜欢的工作,开心生活; 做到这些看起来挺简单的,其实可并不是看起来这么回事哦!呵呵;
最近的心愿是-----在最短的时间内学会一科维修软件,从下星期一开始吧!哈哈
朋友们,写下你们的新年愿望吧!我们一起来见证它的精彩和成功喜悦!!!
本活动自今日起开始以跟贴的形式发表--------

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ュ足球ュ真_人ュ各类彩票齐全ュ提现即时到账

开心小刀 发表于 2008-1-19 18:31:36

沙发!
我要一千万!

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 【和谐】投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC

530255765 发表于 2008-1-19 19:24:09

地板!
我要二千万

www.590811.com 皇у冠у现у金у网:hg88094.com开户首у存送58元.满1000送1088彩_金у体育半场结算六_合48倍у各种彩у票у游戏.

蓝色的风 发表于 2008-1-19 20:42:22

板凳。
偶希望小刀能找个老婆,一定要很丑的那种,完毕!;touxiao11

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元幵足球幵真_人幵各类彩票齐全幵提现即时到账

jyycool 发表于 2008-1-19 21:48:45

哎,希望我在新的一年里运气好点,干什么事都比较顺利,也希望大家如此

www.305811.com 皇カ冠カ现カ金カ网:hg88094.com开户首カ存送58元.满1000送1088彩_金カ体育半场结算六_合48倍カ各种彩カ票カ游戏.

哼哼哈兮 发表于 2008-1-19 22:05:21

我呢。希望高考能通过就行了,我也不求多了。

www.305811.com 皇〨冠〨现〨金〨网:hg88094.com开户首〨存送58元.满1000送1088彩_金〨体育半场结算六_合48倍〨各种彩〨票〨游戏.

梦影 发表于 2008-1-19 22:08:00

期末考试能全部通过就行了.....

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账

lb0303 发表于 2008-1-20 12:44:49

哎`
本人心愿,英语不要挂……
其他科目很稳过:liuhan88

www.305811.com 皇ⅲ冠ⅲ现ⅲ金ⅲ网:hg88094.com开户首ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金ⅲ体育半场结算六_合48倍ⅲ各种彩ⅲ票ⅲ游戏.

冷月寒星 发表于 2008-1-20 19:58:11

像楼上的签名一样:好好学习,天天向上,嘿嘿~
一般来说,是不会挂滴; 哈哈, 加油~!

www.305811.com 皇Ь冠Ь现Ь金Ь网:hg88094.com开户首Ь存送58元.满1000送1088彩_金Ь体育半场结算六_合48倍Ь各种彩Ь票Ь游戏.

小流氓 发表于 2008-1-20 20:18:26

找个老婆就够了。。。

www.485811.com 皇←冠←现←金←网:hg88094.com开户首←存送58元.满1000送1088彩_金←体育半场结算六_合48倍←各种彩←票←游戏.

天空的颜色 发表于 2008-1-20 21:40:32

下学期的英语专业四级能够顺利通过。

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 【和谐】投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2008-1-21 08:50:16

加油,施点法术,让它顺利过关吧!

那这个法术咋施展呢?参考---

#8楼滴签名; 准能行~!

预祝顺利哈~!

疯猴 发表于 2008-1-21 09:27:02

我呢   运气好点要不我衰死了

冷月寒星 发表于 2008-1-21 14:58:08

运气好点,这个范围可挺大了。难不成要天天掉钱,砸脑袋上;

估计天天砸,你也肯不乐意了吧;走哪儿砸哪儿;;touxiao11

HZD 发表于 2008-1-23 14:22:08

明年毕业能找到好工作,明年C++能过3级,JAVA能过2级,能在成都买套房子,能顺利代到公积金,能顺利进入软件园工作,工资能每月5000……………………………

wanghongbo 发表于 2008-1-25 13:54:20

希望在新 的一年里,,,找到个好工作了,,,赚大钱,耍大牌,吹大牛,盖大屋,放大屁,,呵呵:jianxiao11

诸葛小帆 发表于 2008-1-25 13:56:39

祝以后的考试全部PASS

冷月寒星 发表于 2008-1-25 14:28:44

呵,什么样的愿望都有;

有愿望就有希望;记得加油~!

水精灵 发表于 2008-1-27 08:56:26

明年我能平安。。我身边的人都能平安

蓝色的风 发表于 2008-1-27 09:38:40

我现在就希望我昨天晚上掉的钱包能找回来~
页: [1] 2
查看完整版本: 活动 §☆ -----新年愿望----- ☆§