蓝色的风 发表于 2008-1-24 14:20:56

各位大哥大姐帮一下

受一在部队同学的邀请,设计一个板报。。可我虽然是学网络的,却只会用一点简单的PS,还没平面设计的本事。但没办法,这个同学我不能拒绝~

请各位设计高手出马,帮我把这个板报搞定 ,小弟万分感谢!

要求体现主题:春节军人不能回家但能在岗位上履行职责的自豪感。最好版面上能体现部队过年的气氛。

不需要文字,只需要板报的图画就可以了~

能帮上的话试下吧。。。我实在搞不定~

水精灵 发表于 2008-1-24 15:41:28

找yaya 他们帮忙吧

HZD 发表于 2008-1-24 19:25:41

不好意思啦,我是学软件的,平面滴不会,不过你有这份心很不错了

诸葛小帆 发表于 2008-1-25 15:41:43

我学机械的 :haixiu11

wanghongbo 发表于 2008-1-25 15:46:48

唉,我只懂皮毛.:shangxin11

蓝色的风 发表于 2008-1-25 19:36:29

天空的颜色。。。你骗了偶5000MMB去。。
是不是该帮偶这个小忙啊~~:shangxin11

ztj 发表于 2008-1-25 22:17:39

回复 3# 的帖子

那个学软件的,加我为好友好马》??我也是啊。》

ztj 发表于 2008-1-25 22:18:45

你上线了一定要回复我哦!!

ztj 发表于 2008-1-25 22:19:42

我的用户名是ztj
Email:zhengtianjing0000@163.com

天空的颜色 发表于 2008-1-25 22:35:07

对于这么复杂的构图,以及鉴于本人低劣的制图水准………………这个忙本人力不从心,爱莫能助啊,哈哈

蓝色的风 发表于 2008-1-26 09:13:27

颜色大哥。。。555~~:shangxin11 偶知道你是最好的人了,,,
看你那帅气的外表,深厚的内涵,高超的做图技术,就知道你是一个才,品具备的大才子~
看小弟这么难做,你忍心么。。。。
就排个版,加些军队的东西,有点过年的气氛就可以了~~不需要你加字上去
一定一定要帮我啊 ~~:loveliness:
以后上刀山下油锅我一定都让你先。。。。:haixiu11

kanghua 发表于 2008-2-3 21:06:46

我是做磨即你要机台我是回做你那个我不会
页: [1]
查看完整版本: 各位大哥大姐帮一下