bluedie 发表于 2008-2-14 00:01:46

你和你的女朋友能恋爱多长时间

你和你的女朋友可以恋爱多长时间呢?
我先选了1
不是我花 她喜欢别的男生了

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时λ彩| 【和谐】投λ注| 网络赚钱:顶级信用λ提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2008-2-14 16:52:24

上面的选项,恐怕没人愿意去选,因为如果可以选择,谁都想撞上一个一生的约定;
无奈的是被我们抱怨的现实,并不提供更多的这样的机会而已!

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时╡彩| 【和谐】投╡注| 网络赚钱:顶级信用╡提现百分百即时到账SO.CC

HZD 发表于 2008-2-14 17:41:37

3个月,帅吧(楼上没男朋友)

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ネ彩| 【和谐】投ネ注| 网络赚钱:顶级信用ネ提现百分百即时到账SO.CC

诸葛小帆 发表于 2008-2-14 19:37:27

一天一个

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时亗彩| 【和谐】投亗注| 网络赚钱:顶级信用亗提现百分百即时到账SO.CC

<阎王> 发表于 2008-2-14 20:05:10

一天一个   真的假的   我都是1分钟一个哦:liuhan88

www.501811.com 皇釒冠釒现釒金釒网:hg88094.com开户首釒存送58元.满1000送1088彩_金釒体育半场结算六_合48倍釒各种彩釒票釒游戏.

lb0303 发表于 2008-2-14 23:21:30

选的时间长的那个……:liuhan88
为什么设置的这么短?
LZ是对她失去信心了吧?还是以为所有的人都这样?

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 【和谐】投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC

LZ是不是情人节这天失恋勒?

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 【和谐】投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

ghg罗卜 发表于 2008-2-15 15:05:42

其实真该设置个时间长一点的选项``

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 【和谐】投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC

爱你7天花痴 发表于 2008-2-15 19:20:53

哎!能不能选择更短点的
我谈的一个 一天就被对方甩了一个一个星期
    好可怜!!

www.501811.com 皇≠冠≠现≠金≠网:hg88094.com开户首≠存送58元.满1000送1088彩_金≠体育半场结算六_合48倍≠各种彩≠票≠游戏.

bluedie 发表于 2008-2-15 19:38:28

对我们来说半年以上就是奇迹

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〢足球〢真_人〢各类彩票齐全〢提现即时到账

孤风月影 发表于 2008-2-15 20:54:41

恩 没有我的选象

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 【和谐】投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

孤风月影 发表于 2008-2-15 20:55:08

不过为了积分 我选最接近的了

零点 发表于 2008-6-4 17:53:51

:handshake11 可能是我太保守了吧!
抓住了就不会放手..

死神之恋 发表于 2008-6-4 19:22:21

嘿嘿,和上楼一样;touxiao11

bluedie 发表于 2008-6-6 17:52:47

原帖由 星 于 2008-2-15 12:30 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
LZ是不是情人节这天失恋勒?
我天天失

追忆~冰封的岁月 发表于 2008-6-13 11:27:10

也没我的

wodangheike 发表于 2008-6-28 18:44:46

o(∩_∩)o...这要看是谁了,有人会长相思守,有人会花心的,o(∩_∩)o...,爱是个很奇妙的东西!!!

wq44041224 发表于 2008-7-27 14:30:37

我选一辈子   可是没有让我选的   可惜的了

Hhumor 发表于 2008-7-28 13:45:20

为什么不能是一生

我顶菜鸟 发表于 2008-8-3 12:46:28

如果告诉你是真是,而且还不到地二十四小时,有人会信吗,我啊,苦````
页: [1] 2
查看完整版本: 你和你的女朋友能恋爱多长时间