wz455122915 发表于 2008-7-28 10:00:37

残忍!被活活烧死的小狗

那只狗真的很可怜~~:shangxin11 我最喜欢狗的~这些人真无聊烧什么狗!!:@11

旋幻之枫 发表于 2008-7-28 10:16:50

哎 卑劣的人啊.无耻到及点.令人发指:@11 :@11 :@11

兔巴哥 发表于 2008-7-28 10:25:54

现在的有些人简直是丧尽天良,心肠歹毒到了极点。:@11

老刘 发表于 2008-7-28 10:31:10

去年的事了!很悲奋,不过没办法...

Hhumor 发表于 2008-7-28 12:05:22

我恨死这些人了   传说中的虐狗事件

freewind 发表于 2008-7-29 02:43:08

人性本色真是坏到极点了我要吐诉恶心

365909685 发表于 2008-7-31 21:07:11

海豚的守护 发表于 2008-7-31 21:20:24

那狗真可怜啊!那些人是畜生啊!:shangxin11

120870250 发表于 2008-7-31 22:37:15

这个不是活活烧死的吧,活的狗会这样让你挂上去烧??不过还是太残忍了点~~

HZD 发表于 2008-7-31 22:59:02

看来不是用来吃的,如果是流浪狗死了,那这样“烤”过以后再埋,免得污染水质和土地

wz455122915 发表于 2008-7-31 23:18:45

原帖由 120870250 于 2008-7-31 22:37 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
这个不是活活烧死的吧,活的狗会这样让你挂上去烧??不过还是太残忍了点~~

应该是打晕烧的~~:shangxin11

as370846257 发表于 2008-8-1 02:15:23

草 那个贱人做的 我把他祖宗18代的坟给翻了

鬼切草 发表于 2008-8-1 10:49:54

:@11 :@11 :@11 :@11 打死他·~

lb0303 发表于 2008-8-1 12:02:13

估计是病死,怕污染环境……烤之……
人死不都是火葬的嘛,:liuhan88

追忆~冰封的岁月 发表于 2008-8-1 17:47:42

我觉得应该是先杀死后烤的,其实都不用这么悲愤,最常见的杀鸡与杀鱼的残忍比这个差不哪里去,杀鸡,时放鸡血,然后扔一边让它自己去死,杀鱼时刮鳞 剖腹,抠腮,也是很残忍,只不过看杀鸡杀鱼都习以为常了

矢訫秂 发表于 2008-10-12 14:39:20

有些人连狗也比不上!!
页: [1]
查看完整版本: 残忍!被活活烧死的小狗