luoshulong107 发表于 2008-9-13 03:05:57

无眠

三点
自己还是泡在网上
或是害怕睡觉
或是睡不着
梦里只会出现你的模样
我们分手已经一百六十一天了
按道理心已经平静下来
可是.......
我........
真的还是很想你
你说我不能给你幸福
我放了手
知道我是多么不愿意
我总在假装坚强
可是真的快坚持不住了
因为我并不坚强
我不知道我还能祈求什么
只希望你幸福
还有.......
不要忘了我
我会一直在你的身边
实习好好加油!!!!
爱你,想你!你永远的骆驼王子

www.306811.com 皇〖冠〖现〖金〖网:hg88094.com开户首〖存送58元.满1000送1088彩_金〖体育半场结算六_合48倍〖各种彩〖票〖游戏.

冷月寒星 发表于 2008-9-13 09:05:38

有时候分手,不代表没有机会再走到一起;
有时候牵手,不代表一定能一起走到白头;
关键是你对她的态度,或者说是对爱情的态度;别拘泥于分手与牵手;   你对她本人执著的追求, 就是你感动她并赢得美人归的唯一法宝;
其实,   到底怎么样去追求一个人,   我想很多人都不太清楚,甚至是毫无意义的行为;
所以,   你的追求行动,一定得能彻底感动她,而并不是让她觉得烦,或者讨厌;   这里面的学问大了    你自己慢慢感悟吧!

www.590811.com 皇¨冠¨现¨金¨网:hg88094.com开户首¨存送58元.满1000送1088彩_金¨体育半场结算六_合48倍¨各种彩¨票¨游戏.

luoshulong107 发表于 2008-9-13 09:11:32

回复 2# 榔头 的帖子

很怀疑这种说法???

www.590811.com 皇8冠8现8金8网:hg88094.com开户首8存送58元.满1000送1088彩_金8体育半场结算六_合48倍8各种彩8票8游戏.

luoshulong107 发表于 2008-9-13 09:14:34

感觉我们是不会再有机会再走在一起了
分手多久我们就有多久没联系了
她曾经说还是朋友
我没有同意
分手就是陌生人了
也曾想过大学毕业找了工作再找她
可是.......
哎!!!感情这事真难!

www.590811.com 皇厸冠厸现厸金厸网:hg88094.com开户首厸存送58元.满1000送1088彩_金厸体育半场结算六_合48倍厸各种彩厸票厸游戏.

冷月寒星 发表于 2008-9-13 10:04:11

那就放手吧~      要做的事情还很多~
以后会遇上的各种类型的人都会有的........

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 【和谐】投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC

luoshulong107 发表于 2008-9-13 11:03:29

回复 6# 冷月寒星 的帖子

说放就能放那就好了

自己无法控制自己

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时㑇彩| 【和谐】投㑇注| 网络赚钱:顶级信用㑇提现百分百即时到账SO.CC

至于其他 发表于 2008-9-13 16:11:51

只希望你幸福

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元√足球√真_人√各类彩票齐全√提现即时到账

非鸟飞 发表于 2008-9-13 16:40:58

要做的事情还很多~

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 【和谐】投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

所有曾经 发表于 2008-9-13 16:49:01

分手就是陌生人了
....

www.306811.com 皇モ冠モ现モ金モ网:hg88094.com开户首モ存送58元.满1000送1088彩_金モ体育半场结算六_合48倍モ各种彩モ票モ游戏.

其实无奈 发表于 2008-9-13 17:13:56

有时候牵手,不代表一定能一起走到白头;
...:shangxin11

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时。彩| 【和谐】投。注| 网络赚钱:顶级信用。提现百分百即时到账SO.CC

luoshulong107 发表于 2008-9-13 23:29:57

回复 8# 至于其他 的帖子

谢谢你
也祝你幸福

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元à足球à真_人à各类彩票齐全à提现即时到账

luoshulong107 发表于 2008-9-13 23:31:19

回复 9# 非鸟飞 的帖子

是啊
我真的还有很多事要做
生活中不只是爱情

luoshulong107 发表于 2008-9-13 23:32:06

回复 10# 所有曾经 的帖子

你也是这么认为吗
反正我是这么认为的

luoshulong107 发表于 2008-9-13 23:32:45

回复 11# 其实无奈 的帖子

是啊
牵手算什么呢
页: [1]
查看完整版本: 无眠