luoshulong107 发表于 2008-9-16 23:09:48

中秋,我在她乡

不知道是自己疯了还是傻了
中秋不回家
一个人竟然跑到了她的家乡
我知道这很不应该
但是自己还是做了
跑到她曾经上过的中学
到处看了看
也许自己只是想再看看她
可是又没什么这样的勇气
我们真的分了
快半年没见了
是不是应该接受这样的事实

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元え足球え真_人え各类彩票齐全え提现即时到账

不衣样 发表于 2008-9-17 14:11:50

主题很有创意,阅读中!

www.306811.com 皇⊥冠⊥现⊥金⊥网:hg88094.com开户首⊥存送58元.满1000送1088彩_金⊥体育半场结算六_合48倍⊥各种彩⊥票⊥游戏.

不衣样 发表于 2008-9-17 14:12:28

菜鸟来到,学习了

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元H足球H真_人H各类彩票齐全H提现即时到账

非鸟飞 发表于 2008-9-17 14:18:22

路过!!!:victory11

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时)彩| 【和谐】投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC

其实无奈 发表于 2008-9-17 15:50:39

中秋我也是在他乡:shangxin11

www.306811.com 皇p冠p现p金p网:hg88094.com开户首p存送58元.满1000送1088彩_金p体育半场结算六_合48倍p各种彩p票p游戏.

所有曾经 发表于 2008-9-17 15:52:39

中秋我也是在学校过的:shangxin11

www.644811.com 皇┦冠┦现┦金┦网:hg88094.com开户首┦存送58元.满1000送1088彩_金┦体育半场结算六_合48倍┦各种彩┦票┦游戏.

至于其他 发表于 2008-9-17 17:14:29

我也是在他乡过中秋的:shangxin11

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 【和谐】投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

luoshulong107 发表于 2008-9-17 17:53:06

:funk11
楼上几位真的假的啊
都没看清楚哦
我说的是“她乡”

www.590811.com 皇㎏冠㎏现㎏金㎏网:hg88094.com开户首㎏存送58元.满1000送1088彩_金㎏体育半场结算六_合48倍㎏各种彩㎏票㎏游戏.

一纸缘 发表于 2008-9-19 20:32:51

傻啊。在她乡。看来她比你爹妈 重要哈。

www.305811.com 皇C冠C现C金C网:hg88094.com开户首C存送58元.满1000送1088彩_金C体育半场结算六_合48倍C各种彩C票C游戏.

luoshulong107 发表于 2008-9-19 21:24:16

回复 9# 一纸缘 的帖子

晚上我还是赶回家了
毕竟家永远不会离开我

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.′足球.′真_人.′各类彩票齐全.′提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 中秋,我在她乡