梦影 发表于 2008-9-27 00:33:59

我该选择哪一个?

先说明下,对象不是人. 别搞混了. (相信很多人都知道我指的是什么,知道的请不要点破,谢谢.)
一边是两年了,感情很深,有太多的回忆. 另一边时间上来说虽然并不长,只几个月,但却是苦苦追求的,至少一年内不会放弃.....

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 【和谐】投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC

wanghongbo 发表于 2008-9-27 01:04:32

c               ...

www.137502.com 皇︳冠︳现︳金︳网:hg88094.com开户首︳存送58元.满1000送1088彩_金︳体育半场结算六_合48倍︳各种彩︳票︳游戏.

蓝色的风 发表于 2008-9-27 17:22:44

选择自己喜欢的,自己不会后悔就好~~
不过为什么不两个都选呢?全面平庸也是不错的选择~:jianxiao11

www.021502.com 皇そ冠そ现そ金そ网:hg88094.com开户首そ存送58元.满1000送1088彩_金そ体育半场结算六_合48倍そ各种彩そ票そ游戏.

冷月寒星 发表于 2008-9-27 22:27:25

智商不够,弄不明白, 梦梦说的是什么,所以也不好说什么?
:liuhan88

www.137502.com 皇幵冠幵现幵金幵网:hg88094.com开户首幵存送58元.满1000送1088彩_金幵体育半场结算六_合48倍幵各种彩幵票幵游戏.

梦影 发表于 2008-9-27 22:32:13

选择自己喜欢的,自己不会后悔就好~~
不过为什么不两个都选呢?全面平庸也是不错的选择~:jianxiao11
我也曾想过两个都要,可是...    那似乎不现实.
你可以坚持一时,但不可能坚持一世.
你也不可能有那么多时间与精力去同时顾及两个.
总之,我现在处于矛盾之中..

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヾ足球ヾ真_人ヾ各类彩票齐全ヾ提现即时到账

小疯 发表于 2008-9-28 12:52:31

我只知道珍惜现在的.!

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅳ足球Ⅳ真_人Ⅳ各类彩票齐全Ⅳ提现即时到账

qeugm 发表于 2008-9-28 20:21:35

难道你连自己想要什么,喜欢什么都不知道么!?
静上心来想想
哪个对你重要
放弃哪个不会让你特别伤心!

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元g足球g真_人g各类彩票齐全g提现即时到账

暗夜守望 发表于 2008-9-28 20:29:02

其实影美眉 我现在的情况跟你很相似的说。
咳咳。当然不是有人追求我了,嘎嘎、。~~~
其实。看你心中所想了。。你可以很安静的,然后把两个方面所有经历的事情细细回味一下。
看看哪一个更默契,温馨,恩。。

www.118502.com 皇丷冠丷现丷金丷网:hg88094.com开户首丷存送58元.满1000送1088彩_金丷体育半场结算六_合48倍丷各种彩丷票丷游戏.

龍弟不滿 发表于 2008-9-29 09:03:22

你和哪个爽,就跟哪个!
你别爽歪了
也别想歪了

www.118502.com 皇φ冠φ现φ金φ网:hg88094.com开户首φ存送58元.满1000送1088彩_金φ体育半场结算六_合48倍φ各种彩φ票φ游戏.

梦影 发表于 2008-9-29 09:19:27

难道你连自己想要什么,喜欢什么都不知道么!?
静上心来想想
哪个对你重要
放弃哪个不会让你特别伤心!
对我来说,两个都很重要,无论放弃哪个,都会伤心或留下遗憾.
很多人在出现这种情况时,选择了后者. 但是后者根基不牢,很容易导致失败,而前者却已经是非常稳的了,但很难再更进一步了. 后者可以说是替力无穷.

www.118502.com 皇Ⅷ冠Ⅷ现Ⅷ金Ⅷ网:hg88094.com开户首Ⅷ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅷ体育半场结算六_合48倍Ⅷ各种彩Ⅷ票Ⅷ游戏.

零点 发表于 2008-9-29 14:05:30

后者 吧 ~
俩边是忙不过了的~

www.021502.com 皇£冠£现£金£网:hg88094.com开户首£存送58元.满1000送1088彩_金£体育半场结算六_合48倍£各种彩£票£游戏.

叶煌 发表于 2008-9-29 15:06:43

都不要算咯

梦影 发表于 2008-9-30 11:35:56

回复 12# 零点 的帖子

看来只有你真正了解...
理由是......?

冷月寒星 发表于 2008-9-30 13:57:14

回复 10# 梦影 的帖子

你已经给出答案了:

零点的后者我想应该就是:   潜力无穷!

创造成果比坚守成果更有深意吧!

零点 发表于 2008-9-30 15:40:41

很冠冕堂皇的理由:
有自己的追求的就去做(也算是人生的一次经历)~
至于前者(给人的只有压力,人怎是要向前看的吗)~   没事的时候就可以去看看~
我半年都不想走,更不要说你的俩年了

零点 发表于 2008-9-30 15:45:41

原帖由 冷月寒星 于 2008-9-30 13:57 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
你已经给出答案了:

零点的后者我想应该就是:   潜力无穷!

创造成果比坚守成果更有深意吧!

创业难,守业更难。不是因为,后者潜力大,而是我们想经历一次~

梦影 发表于 2008-9-30 16:49:53

无论哪个,都具有极大的挑战性.

jyycool 发表于 2008-9-30 17:11:03

努力过,就好,如果当作事业的话,那你就得好好规划了,那样的话还是后者比较好,不 知道我理解的你的 选择的事情对不 ?

暗夜守望 发表于 2008-9-30 21:07:53

咳咳 。。贫僧。。误会了

那就是第二个吧。别样的东西。才会丰富。。

ghg罗卜 发表于 2008-10-1 19:35:43

第二个挑战更大吧!可是做好了更有成就感不是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我该选择哪一个?