叶煌 发表于 2008-10-1 22:01:14

一切的记忆

已经没有什么了

唯有几片落叶

在空中

无声地飘絮

爱情的脱离

和友情的背叛

我是一只修行千年的狐

千年修行

千年孤独

www.306811.com 皇乂冠乂现乂金乂网:hg88094.com开户首乂存送58元.满1000送1088彩_金乂体育半场结算六_合48倍乂各种彩乂票乂游戏.

lb0303 发表于 2008-10-1 22:32:51

LZ貌似很孤单的说……
看来是为情所困,又为亲情所出卖??
LZ可以度过一个感情过度期了,
早点回到原先的哪个你,
或者变的更加成熟和理性。。

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元よ足球よ真_人よ各类彩票齐全よ提现即时到账

冷月寒星 发表于 2008-10-2 02:58:23

回复 2# lb0303 的帖子

原先的 那个   hedi008   是什么样子的啊?
说来听听吧!      倒很希望认识一个新朋友!

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时╅彩| 【和谐】投╅注| 网络赚钱:顶级信用╅提现百分百即时到账SO.CC

叶煌 发表于 2008-10-2 13:12:34

原先的 那个   hedi008   是什么样子的啊?
说来听听吧!      倒很希望认识一个新朋友!
只是我发现到大学之后怎么都要靠自己,到处人生地不熟的,很难生存下来,不管做什么事都没有人鼓励你,帮助你,很迷茫。
儿时的同学一下子都变得很陌生,感觉从来都不曾拥有过,誓言成为负担。

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时Ο彩| 【和谐】投Ο注| 网络赚钱:顶级信用Ο提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2008-10-2 15:06:28

这也说明,你长大了呀!
自己可以撑起自己的一片天啦!                     儿时的朋友,他们陪着你走过童年,他们的使命已经完成了!   你现在应该找跟你同路的朋友, 一起走!
有歌唱道 : 没人能为我唤回青春,没人能陪我走完人生,我知道该拿出勇气面对人生,或许我不敢面对的只是自己。。。

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┵足球┵真_人┵各类彩票齐全┵提现即时到账

叶煌 发表于 2008-10-2 16:29:07

会当凌绝顶   发现独一人
不叫成熟,叫凄凉。

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元わ足球わ真_人わ各类彩票齐全わ提现即时到账

lb0303 发表于 2008-10-2 16:48:27

其实我发现了,大学同学不如高中同学来的实在!处处的处心积虑,单纯的友谊背后隐藏着种种的利诱,还有就是欺骗和说大话……我现在也很迷茫,
冷月MM有空安慰一下我吧……我就在上个星期被他们彻底的伤了……
PS.回学校又得见他们,因为辅导原因每个星期的回家也回不成了,得在学校呆上3个月,要在网上消失100天了……

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时彡彩| 【和谐】投彡注| 网络赚钱:顶级信用彡提现百分百即时到账SO.CC

jycker 发表于 2008-10-2 17:18:03

闭关修黑__争取灭肉

www.306811.com 皇b冠b现b金b网:hg88094.com开户首b存送58元.满1000送1088彩_金b体育半场结算六_合48倍b各种彩b票b游戏.
页: [1]
查看完整版本: 一切的记忆