qeugm 发表于 2008-10-19 11:22:21

近些日子的苦楚

感冒一个多星期了
到现在都没好
天天就吃药不吃饭
不知道什么时候会真的晕死过去
喉咙一直疼,连话也不能多说
眼睛烧的厉害
对着电脑时间一超过三分钟就会流泪
天天一个人躺在床上
感觉这个世界上只有我一个人生存在地球上
孤寂感会不由自主的寻来
呆呆的望着电脑
无语.....
兄弟们.....注意身体....
别人在外边穿半袖
我在家穿棉袄.....盖棉被
郁闷哦.................
----------------------------------------
他丫丫个呸的
我的病啥时候能好哇!:shangxin11
希望不是我的用户名咒的,如果真是,那就是自己个咒自己了!
懂五笔的兄弟把我的用户名拼下就知道我为啥这么说了!
用户名:qeugm

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元r足球r真_人r各类彩票齐全r提现即时到账

哼哼哈兮 发表于 2008-10-19 15:13:52

应该分开来写Q   E      UGM      ````
   三个字:我有病

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 【和谐】投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC

雨璦悅 发表于 2008-10-23 19:10:52

照顾好自己的身体吧。。。。。
孩子你也该长大了。。。。。。

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 【和谐】投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC

龙之蓝天 发表于 2008-10-23 19:38:25

秋天快结束了,冬天来了,注意保暖

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┭足球┭真_人┭各类彩票齐全┭提现即时到账

冷月寒星 发表于 2008-10-24 12:37:08

呵呵,是挺让人同情的,   人只有在生病的时候,才会想, 人要不生病该多好啊!
病好了, 就忘得差不多了!   
先好好养病,感冒也不是什么大不了的;   还有一个就是:   怎么能整天只吃药,不吃饭呢!
养病不是靠药来养的,   还是得多吃些有营养的东西补充能量哪
想象一下,药是用来跟病菌打仗的,结果肯定是双方都损失惨重; 如果你没有更多能量的补充,哪有援军哪!
这仗可就不知什么时候能打胜了!    所以,吃药的同时,尽可能的吃饭;我知道你喉咙疼, 没有关系, 慢点吃,如果你想病早点好的话!   不然, 你就让它继续疼下去吧!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时—彩| 【和谐】投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

qeugm 发表于 2008-10-24 17:53:14

呵呵,是挺让人同情的,   人只有在生病的时候,才会想, 人要不生病该多好啊!
病好了, 就忘得差不多了!   
先好好养病,感冒也不是什么大不了的;   还有一个就是:   怎么能整天只吃药,不吃饭呢!
...
老实交待,失踪几天干啥去了?
    病都好了才来安慰我......

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 【和谐】投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2008-10-25 00:09:55

哟,真不好意思!    病好了就万事大吉呀!
就权当是为下回做个预防吧!         提前做下防疫措施,后备无患嘛!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 【和谐】投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 近些日子的苦楚