日月石 发表于 2008-10-25 17:51:02

什么样的一句什么话让你最感动?

什么样的一句什么话让你最感动?曾经有人对我说:“我到那里就带你到那里,让你最煮饭婆。”就这么一句简单朴实的话让电话这头的我开心感动得落泪了。后来每每想起都让我忍不住的泪流满面。一直认为一个女人最幸福就是嫁鸡随鸡,自已的男人到那就跟到那,给他做饭生孩子,做个传统的主妇。只是我会有这种幸福吗?在那段让我遍体粼伤体无完肤的感情里透支了我太多的感情和泪水,我还会有心去期待另一段感情吗

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 【和谐】投▼注| 网络赚钱:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC

qeugm 发表于 2008-10-27 11:35:04

我最感动的一句话?
暂时还没有出世
【和谐】各种人情冷暧见多了
以前能让人感动的东西都早已变的麻木
能让我感动的东西已经不多了
如果非说让我感动的东西
那就是今年地震的时候,一个乞丐给四川捐钱的那一刻!

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账

哼哼哈兮 发表于 2008-11-1 13:28:02

楼上的确实是令人感人的一幕,我觉得那一刻他不是个乞求者,反而的一个高尚的施舍者!!!

冷月寒星 发表于 2008-11-2 22:33:55

什么样的一句话,最让人感动------------------------- >   其实, 这也要看心情的;
我犯了小小的错误,没有勇气回宿舍时,   小丫头发来一条信息说:   冷月, 你在哪儿?回来吧宝贝,我想你了~
这在当时, 是最温暖我的一句话~!

www.021502.com 皇㈧冠㈧现㈧金㈧网:hg88094.com开户首㈧存送58元.满1000送1088彩_金㈧体育半场结算六_合48倍㈧各种彩㈧票㈧游戏.

欢度6月 发表于 2008-11-8 22:31:34

我走累了!才发现你还在等我!

www.021502.com 皇ら冠ら现ら金ら网:hg88094.com开户首ら存送58元.满1000送1088彩_金ら体育半场结算六_合48倍ら各种彩ら票ら游戏.

我不是天使 发表于 2008-11-17 01:19:43

什么样的一句什么话最让人感动——我要牵着你的手一起慢慢变老

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元n足球n真_人n各类彩票齐全n提现即时到账

死神之恋 发表于 2008-11-17 12:23:01

,这一世,只有你对我最好,为你死又如何:)yct (37)az

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亖足球亖真_人亖各类彩票齐全亖提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 什么样的一句什么话让你最感动?