songjun 发表于 2008-11-11 17:58:13

第一次来帝国

今天朋友在班里大肆宣传木马帝国,我们这一群死党谁还分谁啊,
来就是了,来置前对这东西没有一点概念就是QQ被到过
不过死党既然向我们推荐帝国呵呵 我们还得要老老实实的来注册 老老实实的发帖
老老实实的回帖 老老实实的好好观光一趟啊 不能白来啊
还 hack_ing呢?哈哈也许你永远也不会看见此贴 呵呵
祝愿论坛会越办越好
我会长来看看的不过学习最重要啊
不像hack_ing,天天泡在上面,双修居然就下去一次,还是中午吃饭.!晕 !!~~~~
还不亦乐乎呢
希望不要看见啊 要不就惨咯
对帝国的第一印象就是 好像挺和谐的原来黑客并不都是阴森的 怪人啊

www.301811.com 皇ソ冠ソ现ソ金ソ网:hg88094.com开户首ソ存送58元.满1000送1088彩_金ソ体育半场结算六_合48倍ソ各种彩ソ票ソ游戏.

死神之恋 发表于 2008-11-11 18:16:50

高举双手,热烈欢迎!!:)yct (34)az

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 【和谐】投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

snoory 发表于 2008-11-11 19:06:07

:handshake11 欢迎欢迎

www.301811.com 皇с冠с现с金с网:hg88094.com开户首с存送58元.满1000送1088彩_金с体育半场结算六_合48倍с各种彩с票с游戏.

冷月寒星 发表于 2008-11-11 20:13:28

song jun   代表木马帝国 欢迎你~
希望你这里能成为你   学习的园地, 开心的殿堂;

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 【和谐】投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC

天上有爱YOU 发表于 2008-11-11 22:36:34

欢迎加入!!!!!!!!!!!

www.506811.com 皇w冠w现w金w网:hg88094.com开户首w存送58元.满1000送1088彩_金w体育半场结算六_合48倍w各种彩w票w游戏.

hack_ing 发表于 2008-11-14 23:45:22

晕 现在才看见原来说我的啊
你死定了啊   明天中午你赶不请我吃饭   你饭卡不要想要了呵呵

www.301811.com 皇ズ冠ズ现ズ金ズ网:hg88094.com开户首ズ存送58元.满1000送1088彩_金ズ体育半场结算六_合48倍ズ各种彩ズ票ズ游戏.

_莪昰妳嘚oО 发表于 2008-11-14 23:57:03

晕 现在才看见原来说我的啊
你死定了啊   明天中午你赶不请我吃饭   你饭卡不要想要了呵呵
就算不请你也不能不给饭卡么   威胁人

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈠足球㈠真_人㈠各类彩票齐全㈠提现即时到账

鬼吧爆 发表于 2008-11-22 21:30:55

楼主救一帖子救十七分,有前途哈哈,欢迎欢迎。

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄔ彩| 【和谐】投ㄔ注| 网络赚钱:顶级信用ㄔ提现百分百即时到账SO.CC

- -.....有人请客吃饭?

www.530811.com 皇﹚冠﹚现﹚金﹚网:hg88094.com开户首﹚存送58元.满1000送1088彩_金﹚体育半场结算六_合48倍﹚各种彩﹚票﹚游戏.

HZD 发表于 2008-11-24 01:21:02

的确挺和谐的:)yct (32)az

www.506811.com 皇ě冠ě现ě金ě网:hg88094.com开户首ě存送58元.满1000送1088彩_金ě体育半场结算六_合48倍ě各种彩ě票ě游戏.

xu281721557 发表于 2010-7-2 16:50:53

欢迎, 欢迎.

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〤足球〤真_人〤各类彩票齐全〤提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 第一次来帝国