Hhumor 发表于 2008-11-15 20:03:18

看我做的本人专用木马帝国教程壁纸

支持一下吗!~

apple 发表于 2008-11-15 20:08:48

壁纸用这种颜色不好看 不然你试试看==我做一张

小疯 发表于 2008-11-15 20:11:14

...
就别by了.
影响了,不好看..

apple 发表于 2008-11-15 20:20:57

我觉得其实不用太多花样 只用几句话或者加一个小头像就很好就是我不会做 凑合做了个

freewind 发表于 2008-11-15 20:34:22

我都晕 死 这样也行哇 随便拿个图片加几个木马帝国的子 一点特点都没有怎么能显示出木马帝国?LZ更恶心 说了是帝国专用墙纸还加上自己名字 用意何在 BS之第二个 貌似墙纸我见过 好象就加了几个字 我汗颜。 难道这样就是你们做的墙纸。

严重BS:

apple 发表于 2008-11-15 20:42:33

不会做只能随便加点字不过你好像不能理解什么是 美

freewind 发表于 2008-11-15 20:49:52

回复 6# apple_ 的帖子

木马帝国 含义难道你不懂吗:jianxiao11美对帝国而言那是不需要的。墙纸做出来 第一简洁 第二冷酷 第三要人家一看就觉得有技术含量。 第四必须要自己原创。 要随便那个什么墙纸都来拿帝国专用墙纸 那何为专用。 :jianxiao11

freewind 发表于 2008-11-15 20:51:41

LZ不看清楚 不好意思 你的意思 墙纸是你自己专用的所以加上你自己的名字。 :)10d 呵呵。误会之:jianxiao11

天空的颜色 发表于 2008-11-15 20:55:58

有空我去设计一张。

freewind 发表于 2008-11-15 20:57:52

支持楼上。。

Hhumor 发表于 2008-11-15 21:03:47

freewind    美是搭配出来的   

Apple    每个人喜欢的风格不一样

梦影 发表于 2008-11-15 21:47:57

个人认为,帝国的壁纸应是简洁,大方,深色,霸气.
漫步何不搞个活动.?

Hhumor 发表于 2008-11-16 01:04:56

我的那个壁纸就只是不大方而已

freewind 发表于 2008-11-16 02:32:07

搭配需要地方的。在帝国根本就需要美 这种东西又不是什么摄影论坛 有看过 木马技术网站用很美的东西做墙纸吗 而且还是专用的。

freewind 发表于 2008-11-16 02:38:48

这个都可以咯??

apple 发表于 2008-11-16 20:45:53

字体不错 如果能在粗点的话    颜色不好原图片也不好看
我找了几张随便加了点字 我随便加的字体可能不好看

页: [1]
查看完整版本: 看我做的本人专用木马帝国教程壁纸