小疯 发表于 2008-12-3 18:17:15

不知道从什么时候开始

不知道从什么时候开始,
喜欢一个人站在教室的角落,
看着那嬉戏的人群,
看着那落叶的飞舞,
看着那蔚蓝的天空中,白鸽翱翔的身影,
我享受着这一份宁静。
不知道从什么时候开始,
我也学会了多愁善感,
一个孤独的身体,
一片飞舞的落叶,
一支凋零的花朵,
我都会为此而感伤。
不知道从什么时候开始,
理智似乎占据了我的身体,
多了几分事故,
少了几分冲动,
……
或许是长大了,
或许是沉沦了,
或许是……
也许——累了才是真的!

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 【和谐】投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC

goldberg 发表于 2008-12-3 19:52:36

2B也知道伤感啊?

www.010502.com 皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.

小疯 发表于 2008-12-3 20:10:44

回复 2# goldberg 的帖子

没伤感
只是累了.!

www.021502.com 皇Т冠Т现Т金Т网:hg88094.com开户首Т存送58元.满1000送1088彩_金Т体育半场结算六_合48倍Т各种彩Т票Т游戏.

冷月寒星 发表于 2008-12-4 12:56:16

累了就让心灵休息一下~
人最脆弱的是 藏在心里的那个自己
借用楼主的一句话说

不知道什么时候开始,    已经持续这种状态很久了~

www.110502.com 皇ˇ冠ˇ现ˇ金ˇ网:hg88094.com开户首ˇ存送58元.满1000送1088彩_金ˇ体育半场结算六_合48倍ˇ各种彩ˇ票ˇ游戏.

黑色太阳 发表于 2008-12-4 12:56:52

累了就歇歇,不累的时候在回来

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元)足球)真_人)各类彩票齐全)提现即时到账

lijiang 发表于 2008-12-12 14:02:20

小时候最愚蠢的梦想就是赶快长大!
我感觉还是我们都长大了!

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元τ足球τ真_人τ各类彩票齐全τ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 不知道从什么时候开始