生活的美好 发表于 2008-12-7 22:47:33

2008,我失业了..............

刚刚一觉是被噩梦惊醒的!.
   失业几个月了,合适的工作一直没能找到,因为每次看到招聘信息上一个好的工作,打电话或直接过去,不是没了下文就是对方说人已招满!现在又得重新外出寻找工作,这几天发了上百封的求职邮件,至今无任何回音!
   心里拔凉拔凉的......

之前听说过一些同学和熟人也都失业了,当时心中甚至有点幸灾乐祸:我不是一个人... ...
   而现在,更多的是在思考:他们在这失业的岁月中是如何度过的,是像我吗??吃完老本再啃老?

家里现在给我下了最后通牒:明天必须买好去外地的火车票,就是几百块的工作都先干着,不能再无所事事了!
   而电话过去,那边的朋友说:房租又涨了,农民房单间月租都到了600,且离市中心相当远... ...
   于是,我现在只能搬出偶像来作自我镇定了-----小平爷爷他老人家都可以三上三下,作为晚辈的我,难道不能八进八出吗?
   不过想到2天后的去向,心中还是袭来浓浓寒意.是的,不久后,冬天马上就要到了......

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 【和谐】投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2008-12-8 19:12:17

冬天已经到了~
这种现象, 很多人    都像动物世界里的动物一样,   忍受 饥饿,寒冷,甚至冬眠;   突然有了一种回归自然的 感觉;呵呵
是的, 特殊的时期, 就不能和平时比了, 就像楼主说的: 就是几百块钱的工作, 也先干着; 来日方长嘛
我本周也要离开这里,到另一座城市去寻找新的生活及生存方式了;
一起加油~       没有扛不过去的难关的    :victory11

www.137502.com 皇★冠★现★金★网:hg88094.com开户首★存送58元.满1000送1088彩_金★体育半场结算六_合48倍★各种彩★票★游戏.

sean307 发表于 2008-12-9 10:57:59

不怕不怕 一切都会好的

www.118502.com 皇ⅰ冠ⅰ现ⅰ金ⅰ网:hg88094.com开户首ⅰ存送58元.满1000送1088彩_金ⅰ体育半场结算六_合48倍ⅰ各种彩ⅰ票ⅰ游戏.

lijiang 发表于 2008-12-12 14:12:17

很同情你,不过我以后也会这样的,我的好日子也快完了,哎

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账

heyangiu 发表于 2009-7-3 21:11:46

面包会有的 牛奶也会有的只要腰不弯没有抗不过去的山

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╔足球╔真_人╔各类彩票齐全╔提现即时到账

a6422369 发表于 2009-7-27 13:02:45

唉 我现在还小 可是我知道我现在要好好努力才能过的好一点啊

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄧ彩| 【和谐】投ㄧ注| 网络赚钱:顶级信用ㄧ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 2008,我失业了..............