lb0303 发表于 2009-2-7 18:21:52

春节征文活动评选开始!

请选择你们认为比较优秀的文章,投他们一票!当然认为自己不错的也可以投自己一票!
我们将根据投票情况评定出征文活动前三名,并且予以活动奖励!活动奖励办法马上颁布,敬请期待!
参与作品如下:

作者:lovemingming

作者:tcsgwmsd
作者:冷月寒星
作者:csb41b46
作者:lb0303

作者:小疯
作者:zhangyuhang5200
作者:a535848637
以上共记8篇!(排序不论先后!)
如有更新我会添加,但截止日期为2月9号(元宵节)晚上24:00,请还没有投稿的会员注意了!
如有更好的建议或者有什么疑问请跟帖回答!
要对文章进行评价可以到该文章出处进行回帖评论!
此处禁止评价文章!谢谢合作!
最后预祝大家新的一年,一切顺利!帝国发展更加强大!
ps.为防止有会员恶意注册马甲,搞作弊行为,故设置阅读权限2!如有不妥请PM我!

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 【和谐】投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

tcsgwmsd 发表于 2009-2-7 18:27:24

才刚来就看到评选活动了
哈哈
大家多多支持我一下啊:)yct (31)az
谢谢

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时か彩| 【和谐】投か注| 网络赚钱:顶级信用か提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2009-2-7 18:38:15

好的好的!   好像所有参与者都有奖品一份哦
我也来排队领奖喽

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时b彩| 【和谐】投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

小疯 发表于 2009-2-8 10:01:31

排队....
领奖....
嘿嘿....

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 【和谐】投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC

shasioldman 发表于 2009-2-8 18:11:59

支持!:jianxiao11

www.110502.com 皇'冠'现'金'网:hg88094.com开户首'存送58元.满1000送1088彩_金'体育半场结算六_合48倍'各种彩'票'游戏.

angelstar 发表于 2009-2-8 18:13:49

我的一票给小风了!~

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元8足球8真_人8各类彩票齐全8提现即时到账

喜狼狼 发表于 2009-2-8 19:49:51

希望大家多多支持帝国活动,多多支持我的作品呀!!!谢谢啦

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元П足球П真_人П各类彩票齐全П提现即时到账

lb0303 发表于 2009-2-9 22:07:16

大家抓紧投票~最后一天啦!:loveliness:
PS.貌似寒星姐的作品很受欢迎咯!我的一票也给你啦!得了第一要请客哦!

www.110502.com 皇や冠や现や金や网:hg88094.com开户首や存送58元.满1000送1088彩_金や体育半场结算六_合48倍や各种彩や票や游戏.

小疯 发表于 2009-2-10 14:16:02

嗯......
我要红包.

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 【和谐】投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

lijiang 发表于 2009-2-10 16:28:57

一直说写点东西的但还是没写呀,现在变得越来越懒了,

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时┙彩| 【和谐】投┙注| 网络赚钱:顶级信用┙提现百分百即时到账SO.CC

lb0303 发表于 2009-2-11 11:35:01

还有俩小时投票结束!
想投没投的注意啦……过时不侯……

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 【和谐】投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2009-2-11 12:17:36

大家多多支持我啊,我排队等着拿奖呢!!嘿嘿,谢谢大家啊!
页: [1]
查看完整版本: 春节征文活动评选开始!