a535848637 发表于 2009-3-21 17:53:12

lb0303 发表于 2009-3-21 19:15:54

鉴定为非原创作品!!!

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ξζ足球ξζ真_人ξζ各类彩票齐全ξζ提现即时到账

王少 发表于 2009-3-21 20:24:05

貌似LZ就没遵守哦~~!

www.137502.com 皇︺冠︺现︺金︺网:hg88094.com开户首︺存送58元.满1000送1088彩_金︺体育半场结算六_合48倍︺各种彩︺票︺游戏.

乌龙茶 发表于 2009-3-21 21:05:45

貌似LZ就没遵守哦~~!
楼主发在这里也有他的功劳\.顶一下吧.

www.010502.com 皇◇冠◇现◇金◇网:hg88094.com开户首◇存送58元.满1000送1088彩_金◇体育半场结算六_合48倍◇各种彩◇票◇游戏.

终极入侵者 发表于 2009-3-22 08:45:03

八荣八耻呀。。。。。。。

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅰ足球Ⅰ真_人Ⅰ各类彩票齐全Ⅰ提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-3-22 11:35:53

以弘扬原创为荣, 以无聊灌水为耻
要这样的话我估计水区就很难活跃了···

www.021502.com 皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.

Hhumor 发表于 2009-3-22 17:49:38

目的何在    应该去灌水区吧

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 【和谐】投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 木马帝国荣辱观