木头鱼的悲 发表于 2009-4-20 16:39:18

不是想你才寂寞。

躲在开了关了灯的房间里面
过去的画面在眼前浮现
有一种感觉叫做失眠
那是因为我们当初爱得太甜
躲在曾经熟悉的房间
发呆看着我们那时傻傻的照片
如果当时我抱紧让你感觉温暖
是否你会留下陪我走得更远
因为想你才会寂寞 因为爱你才会难过
听到你的名字都会让我失措
因为想你才会沉默 因为爱你才会落寞
我们的故事,不想对任何人说
你有没有想过我 你有没有念着我
还是选择忘记当作是解脱?
你还会不会想到我 你还会不会继续爱我?
再见面的时候,是拥抱还是错过
重温一次吧   

www.089518.com 皇厶冠厶现厶金厶网:hg88094.com开户首厶存送58元.满1000送1088彩_金厶体育半场结算六_合48倍厶各种彩厶票厶游戏.

兔巴哥 发表于 2009-4-20 18:09:12

老大,图片失效了,音乐很不错。

www.301811.com 皇▽冠▽现▽金▽网:hg88094.com开户首▽存送58元.满1000送1088彩_金▽体育半场结算六_合48倍▽各种彩▽票▽游戏.

lb0303 发表于 2009-4-20 19:13:06

很喜欢因为想你才会寂寞 因为爱你才会难过
因为想你才会沉默 因为爱你才会落寞这两句……
感谢您的分享~

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元━足球━真_人━各类彩票齐全━提现即时到账

小疯 发表于 2009-4-20 20:27:59

每个爱情都是一场艰辛的旅程。

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元W足球W真_人W各类彩票齐全W提现即时到账

蓝色的风 发表于 2009-4-23 14:10:37

问一下是谁唱的?

www.301811.com 皇в冠в现в金в网:hg88094.com开户首в存送58元.满1000送1088彩_金в体育半场结算六_合48倍в各种彩в票в游戏.

木头鱼的悲 发表于 2009-4-23 17:26:09

吴英仔..

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时〉彩| 【和谐】投〉注| 网络赚钱:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC

蓝色的风 发表于 2009-4-23 18:02:42

呵呵```我查了一下,是深圳的一个歌手哦```
07年的时候的歌了``
不过确实唱的不错``
以前不知道谁禁过你的号?后来我看你发了很多好帖都看不到所以又把你解禁了,嘿嘿`

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 【和谐】投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC

木头鱼的悲 发表于 2009-4-23 18:09:59

我那会也郁闷,也没乱发什么~
无缘无故的给我禁了。。

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时╀彩| 【和谐】投╀注| 网络赚钱:顶级信用╀提现百分百即时到账SO.CC

木头鱼的悲 发表于 2011-4-9 11:03:03

好像,好久没来了

www.089518.com 皇﹢冠﹢现﹢金﹢网:hg88094.com开户首﹢存送58元.满1000送1088彩_金﹢体育半场结算六_合48倍﹢各种彩﹢票﹢游戏.

花蝴蝶 发表于 2011-4-27 11:52:35

原来是歌词。真好听。

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元』足球』真_人』各类彩票齐全』提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 不是想你才寂寞。