兔巴哥 发表于 2009-5-22 16:42:41

咖啡的味道

咖啡是苦涩的,色调是那么的深重;乍看上去,毫无出奇之处。但为何会有那么多人对其喜爱有加?抱着这样的心态我开始了第一次的体会。第一次的入口使我很受伤,如中药一般苦涩的感觉差点让我呕吐,于是在旁人的参祥下,我学会了在咖啡里加糖,又涩又甘的感觉很是让我喜欢。随着时间的推移、味觉的逐渐适应,我逐步的将糖的分量减轻,直到不再加糖,从此,我品位到了真正的咖啡。
      其实此中的真谛其实和我们的生活一样。夫妻之间也好比咖啡和水,是在逐步的融合中相互交融的。而糖好比是生活中的不如意,只要我们尽量去摆脱对它的贪念,它就会在不知不觉中被我们忘却。
         百年修得同船度,千年修得共枕眠。很古朴的话语却又是那么的富有哲理。
          珍惜吧,今生的宿缘。

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时‐彩| 【和谐】投‐注| 网络赚钱:顶级信用‐提现百分百即时到账SO.CC

兔巴哥 发表于 2009-5-22 16:28:58

绿茶的味道

绿茶的味道
       一缕清香---轻轻的飘入你的鼻息,是那么的令人心旷神怡。不妖不艳的淡然,是那么的超凡脱俗。它没有高贵的声威,却有着臣服人心的诱惑力。不知不觉中的沉醉。
       端起茶杯---轻口细品,那超凡的淡香顺着喉咙的滚动走入了你的肺腑,感觉上好象正坐在月宫的宫殿内,听着嫦娥的美妙曲音,在月光下的曼舞,神仙也会陶醉。
       杯残、茶冷,忘却归家路。

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ó足球ó真_人ó各类彩票齐全ó提现即时到账

冷月寒星 发表于 2009-5-22 16:32:44

茶的味道      真的有它独特的妙处   
清心污,爽心情!             另外   多喝茶也是有种种好处的哦~

www.118502.com 皇︸冠︸现︸金︸网:hg88094.com开户首︸存送58元.满1000送1088彩_金︸体育半场结算六_合48倍︸各种彩︸票︸游戏.

叶煌 发表于 2009-5-22 17:32:04

杯残、茶冷,又是归乡人。
这样才对嘛

www.137502.com 皇ɡ冠ɡ现ɡ金ɡ网:hg88094.com开户首ɡ存送58元.满1000送1088彩_金ɡ体育半场结算六_合48倍ɡ各种彩ɡ票ɡ游戏.

lb0303 发表于 2009-5-22 18:47:14

茶,中国饮料,清心润肺!

www.137502.com 皇┵冠┵现┵金┵网:hg88094.com开户首┵存送58元.满1000送1088彩_金┵体育半场结算六_合48倍┵各种彩┵票┵游戏.

lb0303 发表于 2009-5-22 18:48:25

咖啡,苦中带涩,涩中带香,生活的味道!

www.010502.com 皇Ψ冠Ψ现Ψ金Ψ网:hg88094.com开户首Ψ存送58元.满1000送1088彩_金Ψ体育半场结算六_合48倍Ψ各种彩Ψ票Ψ游戏.

叶煌 发表于 2009-5-22 19:33:16

茶,苦中带涩,涩中带香,生活得味道!
可楼主说的是咖啡
其实咖啡能醒神

www.110502.com 皇┣冠┣现┣金┣网:hg88094.com开户首┣存送58元.满1000送1088彩_金┣体育半场结算六_合48倍┣各种彩┣票┣游戏.

lb0303 发表于 2009-5-22 20:01:45

嘎嘎,是咖啡,我编辑一下
刚看完fupin的 “茶”~写顺了~

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时β彩| 【和谐】投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC

兔巴哥 发表于 2009-5-23 17:23:40

3# 叶煌
嘎嘎,是咖啡,我编辑一下
刚看完fupin的 “茶”~写顺了~
哈哈,惯性思维的恶果。

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时⺮彩| 【和谐】投⺮注| 网络赚钱:顶级信用⺮提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2009-5-31 09:56:36

我写什么呢?
西瓜的味道?

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅰ足球ⅰ真_人ⅰ各类彩票齐全ⅰ提现即时到账

暗夜守望 发表于 2009-6-7 13:09:47

没味道。。。
今年元宵节,要了一杯最苦的咖啡。。一饮而尽、。额没感觉。。太浪费额

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 【和谐】投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

兔巴哥 发表于 2009-6-7 22:40:30

我写什么呢?

西瓜的味道?
zhangyuhang5200 发表于 2009-5-31 09:56 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
哈哈,南瓜也可以。
页: [1]
查看完整版本: 咖啡的味道