734094853 发表于 2009-5-31 11:26:20

张宇航 发表于 2009-5-31 12:30:12

沙发我坐了···

张宇航 发表于 2009-5-31 12:31:41

客观的说作的垃圾··
特别是开始的独白!简直是糟蹋原版~

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ò足球ò真_人ò各类彩票齐全ò提现即时到账

simutou 发表于 2009-6-1 07:22:28

2楼我也这样认为

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.足球.真_人.各类彩票齐全.提现即时到账

jutigong 发表于 2009-6-1 21:05:56

先听听再下结论尊重别人的劳动

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ɑ足球ɑ真_人ɑ各类彩票齐全ɑ提现即时到账

lb0303 发表于 2009-6-1 22:29:25

最后那男的说什么?离开这个世界……
是悲剧,还是悲剧中的悲剧?

www.010502.com 皇㈧冠㈧现㈧金㈧网:hg88094.com开户首㈧存送58元.满1000送1088彩_金㈧体育半场结算六_合48倍㈧各种彩㈧票㈧游戏.

江南空气 发表于 2009-6-2 01:22:26

很想继续潜水,保持沉默,但是忍不住还是想说一句会很挨砖的话:当一个人确定要离开你的时候,不管你为他做任何事情,都是错误的!多余的!让他厌恶的!无论你肯为他做多大的牺牲,他都不会感谢你,反而会觉得你是个累赘!如果你想改变自己去适应他,那你完蛋了,你会被他挂上善变、犯贱等等等等的罪名!
我个人非常欣赏这么两类人:一类,含着满眼泪水微笑着扬着嘴巴,说:祝你幸福!然后昂着头转身走掉,坚决不回头的!第二类,身上要带着刀子,就立马把他捅成个马蜂窝,手边要有砖头,立马把他的脑袋拍成肉酱。临走还要踹他两脚,诅咒他:娶不上老婆,生不出孩子!哈哈哈,别说我教坏大家,不过是大家一起吹吹水啊!切勿当真!
唉,可惜我不符合这两种人啊,总是装的跟个大灰狼一样,昂着头走到半路,当他以为我不会回头而转身的时候,我却是回头看见了他的背影,痛苦的恨不得马上冲铁轨上去让火车压死算了。至于第二类,从身高、体型
力量等各方面衡量下来,我是没希望了,不过被捅、挨拍倒是有可能,呵呵。

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元刂足球刂真_人刂各类彩票齐全刂提现即时到账

喜狼狼 发表于 2009-6-2 09:33:21

悲剧中的悲剧吧,支持LZ的劳动成果

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元牜足球牜真_人牜各类彩票齐全牜提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-6-4 21:12:11

视频还不错,没看过,楼主的头像··有点猥琐

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 感人的MV《躲避的爱》 【视频】