北极熊 发表于 2009-6-6 15:43:53

一件感情上的困惑

以前的女朋友,感情出了问题,我很伤心的!终于有一天,她很高兴
的告诉我,她不是感情出了问题!我高兴地问了,那是什么出了问题,
她说是感觉出了问题,原来我从来没有喜欢过你!
   大家来评评我当时的心情!

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┞足球┞真_人┞各类彩票齐全┞提现即时到账

lb0303 发表于 2009-6-6 21:58:15

囧啊~~~~
不必自责,感情这东西,一阵一阵的 !

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑺足球⑺真_人⑺各类彩票齐全⑺提现即时到账

北极熊 发表于 2009-6-7 01:05:56

我哪是自责啊!lb303理解能力有待提高!

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 【和谐】投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

lb0303 发表于 2009-6-7 10:04:45

可能我理解的太深了!!!

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账

暗夜守望 发表于 2009-6-7 13:03:50

这个东西。。。。女人都是忽冷忽热的 。。摸不着头脑 自己别多想就OK

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヽ足球ヽ真_人ヽ各类彩票齐全ヽ提现即时到账

冷月寒星 发表于 2009-6-8 12:30:12

往大方向上看,    别太计较 一言一行
永远比她看得远,你就能赢

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹁足球﹁真_人﹁各类彩票齐全﹁提现即时到账

北极熊 发表于 2009-6-8 22:54:08

我很不女人,说实话!

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时乛彩| 【和谐】投乛注| 网络赚钱:顶级信用乛提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2009-6-9 07:03:23

郁闷··我自己的感情还没理清楚呢!
貌似帝国的人的EQ都不高哦!

www.110502.com 皇Б冠Б现Б金Б网:hg88094.com开户首Б存送58元.满1000送1088彩_金Б体育半场结算六_合48倍Б各种彩Б票Б游戏.

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-6-12 09:20:42

极度郁闷······我们帝国阳盛阴衰···看来EQ有待提高

www.137502.com 皇∷冠∷现∷金∷网:hg88094.com开户首∷存送58元.满1000送1088彩_金∷体育半场结算六_合48倍∷各种彩∷票∷游戏.

wenjun0311 发表于 2009-6-24 17:31:21

神经质的女人无法说

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时①彩| 【和谐】投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 一件感情上的困惑