Se7en丶庆闲 发表于 2009-6-18 11:47:57

谁来跟我干杯?

(PS:其实这是我发在QQ空间的老文了,拿到这来晒一下,哈哈)                                          
                                          我痛苦我失意
                                          谁来跟我干杯
                                          我悲伤我苦闷
                                          谁来跟我干杯
                                          我高兴我得意
                                          谁来跟我干杯
                                          我欢乐我快活
                                          谁来跟我干杯

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时‖彩| 【和谐】投‖注| 网络赚钱:顶级信用‖提现百分百即时到账SO.CC

Se7en丶庆闲 发表于 2009-6-18 11:49:23

前面几个字怎么弄不过来了?
版主帮下忙啊。
(呃,自己弄好了。)

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时回彩| 【和谐】投回注| 网络赚钱:顶级信用回提现百分百即时到账SO.CC

lb0303 发表于 2009-6-19 17:49:46

当然是朋友了!呵呵!

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时—彩| 【和谐】投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

Se7en丶庆闲 发表于 2009-7-26 13:04:40

现在很难有真心的朋友了。

www.137502.com 皇ど冠ど现ど金ど网:hg88094.com开户首ど存送58元.满1000送1088彩_金ど体育半场结算六_合48倍ど各种彩ど票ど游戏.

lb0303 发表于 2009-7-26 19:49:55

你把对方当朋友,对方不把你当朋友对得起他的良心吗
所以,将心比心!不怕没有知己

www.010502.com 皇︴冠︴现︴金︴网:hg88094.com开户首︴存送58元.满1000送1088彩_金︴体育半场结算六_合48倍︴各种彩︴票︴游戏.

兔巴哥 发表于 2009-7-26 23:12:02

对酒当歌,人生几何呀。

www.021502.com 皇覀冠覀现覀金覀网:hg88094.com开户首覀存送58元.满1000送1088彩_金覀体育半场结算六_合48倍覀各种彩覀票覀游戏.
页: [1]
查看完整版本: 谁来跟我干杯?