SK.Yu 发表于 2009-7-19 22:48:58

发几个我写的歪诗,别砸啊

发几个我写的诗,绝对原创,给帝国捧个场。同志们别砸!
都是心X的
心碎
心碎了 就会感到   空
心空了 身体就   麻木
麻木的人   还会笑吗
不会笑的人   心痛了   还会 知道吗
痛了 好久 才发现
原来 是    心 碎了
心雨
我一无所获
摘下一片落叶
它会飞到泪珠前
替我看看
你心中的海洋 写于2008.11.2
心曲
旋律还在萦绕
只是唱歌的人不在
心中的世界
我愿你在荡漾
何日归来
我心中空荡
不多的话语,听听
或许就成了歌曲

心角
心的墙角
布满了灰尘
成年累月的爱恋
我已心灰意冷
只有当我仰望
看那飞蛾扑火
才又想起
曾经的我们
站在星空下
数着一句句的
我爱你

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元皕足球皕真_人皕各类彩票齐全皕提现即时到账

lb0303 发表于 2009-7-20 10:55:01

还不错,更正了一下你的排版,顺便把外部连接去掉了……
现代诗讲究意境,进入意境后写的才是真情实感,恩,不错

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时↘彩| 【和谐】投↘注| 网络赚钱:顶级信用↘提现百分百即时到账SO.CC

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-7-20 11:43:19

``````我拿去试试有什么效果

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时廴彩| 【和谐】投廴注| 网络赚钱:顶级信用廴提现百分百即时到账SO.CC

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-7-20 11:48:17

心病
心里总有一种说不出的纠结
似乎是病后的漠然
我不知道是否只有雨天过后
才会呈现美丽的彩虹
在我心中久久不能散去的事
从前的日子里··(待续)

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时ば彩| 【和谐】投ば注| 网络赚钱:顶级信用ば提现百分百即时到账SO.CC

染夜止殇 发表于 2009-7-20 12:36:08

没发现``帝国``人才还是不少啊``;touxiao11

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元,足球,真_人,各类彩票齐全,提现即时到账

SK.Yu 发表于 2009-7-20 14:21:40

还好,没人砸我
小弟过几天再创作点

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 【和谐】投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2009-7-22 17:01:34

么看出来麽!才子吖!
才子佳人吖!

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时ぎ彩| 【和谐】投ぎ注| 网络赚钱:顶级信用ぎ提现百分百即时到账SO.CC

a6422369 发表于 2009-7-27 12:58:51

哈哈 写诗俺不会 看试我也看不懂

www.118502.com 皇冖冠冖现冖金冖网:hg88094.com开户首冖存送58元.满1000送1088彩_金冖体育半场结算六_合48倍冖各种彩冖票冖游戏.

jy03606139 发表于 2009-7-27 18:48:26

你咋这么有才NIE!

www.021502.com 皇囟冠囟现囟金囟网:hg88094.com开户首囟存送58元.满1000送1088彩_金囟体育半场结算六_合48倍囟各种彩囟票囟游戏.
页: [1]
查看完整版本: 发几个我写的歪诗,别砸啊