SK.Yu 发表于 2009-7-29 20:17:52

别了,小屋。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别窗边的灯台。
那窗前的杨树,是晨曦中的希望;
书桌旁的身影,在我的心头荡漾。
床脚上的灰尘,静静的在脚下徘留;
在初中的时光里,我努力做的优秀!
那台灯下的一影,不是过客,
是寻梦人伏案在书海中,书写着彩虹似的梦。
寻梦?翻一页书本,当明灯更明时辉煌,
满载一车回忆,在晨雾弥漫中转身。
但我不能转身,前行是人生的要务;
黑夜也为我无眠,含泪是今晚的小屋。

这是模仿徐志摩先生的 再别康桥我在这里完成了初中三年的生活明早就搬回自己的家了告别了小屋,告别了奋斗告别了欢愉,告别了我的初中

谨以此诗暂别那在深夜奋斗在小屋中的我及我的三年初中

www.021502.com 皇R冠R现R金R网:hg88094.com开户首R存送58元.满1000送1088彩_金R体育半场结算六_合48倍R各种彩R票R游戏.

yhwxssl 发表于 2009-7-29 20:22:43

怪伤感的,好怀念偶的初中生活呀!!

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账

lb0303 发表于 2009-7-29 20:42:32

高中三年你会更精彩!
不错,呵,挺有创作天分~

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゞ足球ゞ真_人ゞ各类彩票齐全ゞ提现即时到账

wknm 发表于 2009-7-30 16:27:59

轻轻的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,没带走一个女孩。;touxiao11

www.110502.com 皇攵冠攵现攵金攵网:hg88094.com开户首攵存送58元.满1000送1088彩_金攵体育半场结算六_合48倍攵各种彩攵票攵游戏.

lb0303 发表于 2009-7-30 17:28:31

LS是人贩子吗?呵呵,突然有感来一段啊~

www.137502.com 皇⑸冠⑸现⑸金⑸网:hg88094.com开户首⑸存送58元.满1000送1088彩_金⑸体育半场结算六_合48倍⑸各种彩⑸票⑸游戏.

tcsgwmsd 发表于 2009-7-30 18:41:29

现在想来,初中的生活真是单纯,美好。。。
现在高中。。。T.T无比郁闷咯。。。

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 【和谐】投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-8-16 10:31:13

足以盖上脚背的灰尘,静静地在地上流淌,
在打扫卫生时光里,我努力做的优秀!

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时z彩| 【和谐】投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 别了,小屋。