天噬眼泪 发表于 2009-9-16 10:42:06

《孟婆的碗》再度来袭,夏鸣新专辑全新演绎

孟婆的碗
词曲:穆真
演唱:夏鸣
脚步轻飘的失去平衡
你在哪里 我喊着你的名
可声音来不及扩散便消失的没了踪影
踉跄着来到奈何桥前
我死也不接孟婆的那只碗
我不能忘记你我的甜蜜
我不能忘记你我的点点滴滴
我要带着今生的记忆
在轮回中找到你
永生相守抱着你不(再)分离
想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半
孟婆她会对我发慈悲
不让我魂魄随风飘飞
我的爱浓浓将你包围
来世相依偎
想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半
怎么能忘记与你缠绵
怎么能丢弃对你牵绊
只为能换回那根红线
再续一段情缘

www.021502.com 皇⑴冠⑴现⑴金⑴网:hg88094.com开户首⑴存送58元.满1000送1088彩_金⑴体育半场结算六_合48倍⑴各种彩⑴票⑴游戏.

叫花子 发表于 2009-9-16 19:23:51

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时┥彩| 【和谐】投┥注| 网络赚钱:顶级信用┥提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2009-9-16 19:41:06

不好意思,由于你的级别受限,所以暂时不能添加,加油咯!!!

www.137502.com 皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.

泗水流年 发表于 2009-9-29 14:22:27

这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元L足球L真_人L各类彩票齐全L提现即时到账

奶油聒心 发表于 2009-11-5 14:40:05

这首歌曲让我记住了~!优美的旋律、动人的歌词
当音乐响起~ 感动也随之而来~~~

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时Ч彩| 【和谐】投Ч注| 网络赚钱:顶级信用Ч提现百分百即时到账SO.CC

a6422369 发表于 2009-11-8 00:24:24

汗 我在小学都听过哦 还新歌最多翻唱 呵呵 我空间里面 也有

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∩足球∩真_人∩各类彩票齐全∩提现即时到账

张宇航 发表于 2009-11-18 18:20:25

很好听··很适合额现在的心境!

汗。、。。。。。我冒昧问下。。。。。您的心境是?哈哈

------喜狼狼

www.137502.com 皇せ冠せ现せ金せ网:hg88094.com开户首せ存送58元.满1000送1088彩_金せ体育半场结算六_合48倍せ各种彩せ票せ游戏.
页: [1]
查看完整版本: 《孟婆的碗》再度来袭,夏鸣新专辑全新演绎