暗影随风 发表于 2009-9-20 07:04:48

我的手机被老师收了(5555)

我们学校规定学生不许带手机
就在昨天9月.19号
早上老师无意间在我的位子里面发现了
就被收出了呜呜。。。。

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 【和谐】投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2009-9-20 07:05:46

没办法了··要去呗!

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时$彩| 【和谐】投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

tsxcdngs001 发表于 2009-9-20 08:46:10

跟他要。不给就说。我叫帝国的人们去KO你

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ヱ彩| 【和谐】投ヱ注| 网络赚钱:顶级信用ヱ提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2009-9-20 10:24:10

汗,关于中学生上学带手机这个问题争议一直很大,LZ还是主动去认个错误要出来吧,上学的时候还是学习为主哦

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元→足球→真_人→各类彩票齐全→提现即时到账

暗影随风 发表于 2009-9-20 17:59:23

他要我放月假的时候出拿!在说我是高中生了!

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账

a6422369 发表于 2009-9-21 21:07:38

呵呵 看老师不在 顺手拿回来 到月假在问他要

www.506811.com 皇q冠q现q金q网:hg88094.com开户首q存送58元.满1000送1088彩_金q体育半场结算六_合48倍q各种彩q票q游戏.

ZJ330838339 发表于 2009-9-22 22:06:13

叫家长去要吧
成功率百分百

www.301811.com 皇ゑ冠ゑ现ゑ金ゑ网:hg88094.com开户首ゑ存送58元.满1000送1088彩_金ゑ体育半场结算六_合48倍ゑ各种彩ゑ票ゑ游戏.

喜狼狼 发表于 2009-9-23 07:04:53

但是貌似LZ找了家长去,回家家长就不给他了

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时o彩| 【和谐】投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC

王者归来二 发表于 2009-9-23 09:05:13

我在上学时也别没过
又买啦个新的
到期末考试时才给
擦 扯淡呀

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ガ足球ガ真_人ガ各类彩票齐全ガ提现即时到账

ZJ330838339 发表于 2009-9-23 17:07:12

但是貌似LZ找了家长去,回家家长就不给他了
机会多多

www.501811.com 皇ㄑ冠ㄑ现ㄑ金ㄑ网:hg88094.com开户首ㄑ存送58元.满1000送1088彩_金ㄑ体育半场结算六_合48倍ㄑ各种彩ㄑ票ㄑ游戏.

暗影随风 发表于 2009-9-23 17:46:54

老师他在10月1号给我!呵呵!

www.089518.com 皇"冠"现"金"网:hg88094.com开户首"存送58元.满1000送1088彩_金"体育半场结算六_合48倍"各种彩"票"游戏.

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-9-23 23:49:51

就到月假去要不就完了,先把来电显示去了···这样省点电话费

暗影随风 发表于 2009-9-24 18:06:16

呵呵,我没有开来电显示,,没有钱开,我穷!

还有549982297

要对老师珍重点!他们很辛苦!

暗影随风 发表于 2009-9-27 16:37:42

谢谢帝国的朋友关心我

xu281721557 发表于 2010-7-2 16:40:59

恭喜LZ. 把手机要回来了.!
页: [1]
查看完整版本: 我的手机被老师收了(5555)