喜狼狼 发表于 2009-10-9 12:26:26

会员tsxcdngs001 进来看下

首先感谢您对心灵区的支持,观察到你回帖很活跃。但是希望你能接受上次的教训,好好学习下版规,不要一次性回复那么多帖子,个人认为一分钟的时间不足以让你完全消化一篇帖子,而且还能附上你的感受,所以希望你可以好好想想我今天说的,有什么建议和意见可以跟大家说说,希望大家在遵守版规的前提下,把心灵区办的越来越好!
                                                                         -----喜狼狼

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹀足球﹀真_人﹀各类彩票齐全﹀提现即时到账

120870250 发表于 2009-10-9 21:08:02

什么情况,刚进心灵,看看~~~

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 【和谐】投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC

tsxcdngs002 发表于 2009-10-13 13:06:14

都禁我言。我咋看啊。知道了。你说的今天禁言就到了。为什么还没开啊
、?

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ネ彩| 【和谐】投ネ注| 网络赚钱:顶级信用ネ提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2009-10-13 18:05:07

都禁我言。我咋看啊。知道了。你说的今天禁言就到了。为什么还没开啊
、?
教训吖!是深刻的要牢记哦!

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ò足球ò真_人ò各类彩票齐全ò提现即时到账

tsxcdngs002 发表于 2009-10-14 09:52:53

喂14号了。该开了吧

www.021502.com 皇╝冠╝现╝金╝网:hg88094.com开户首╝存送58元.满1000送1088彩_金╝体育半场结算六_合48倍╝各种彩╝票╝游戏.

tsxcdngs001 发表于 2009-10-14 13:38:29

知道了...............

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 会员tsxcdngs001 进来看下