喜狼狼 发表于 2009-10-9 18:38:23

十一心灵区活动延期通知

鉴于许多会员不知道论坛在十一期间可进入,给大家一个表现的机会,希望大家继续多多参与,活动延期,在十八号活动截止,进行评审,希望大家踊跃参与!!!!
希望大家踊跃参加!
                                                               ----喜狼狼

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 【和谐】投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2009-10-13 18:05:45

狼狼···还是就我一个参加啊!

www.010502.com 皇﹉冠﹉现﹉金﹉网:hg88094.com开户首﹉存送58元.满1000送1088彩_金﹉体育半场结算六_合48倍﹉各种彩﹉票﹉游戏.

喜狼狼 发表于 2009-10-13 18:52:06

没办法啊,看样子这个活动失败了啊。。。还是期待着

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 【和谐】投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC

Se7en丶庆闲 发表于 2009-10-13 18:56:37

我有时间写一个吧~~
多谢支持咯

www.021502.com 皇∫冠∫现∫金∫网:hg88094.com开户首∫存送58元.满1000送1088彩_金∫体育半场结算六_合48倍∫各种彩∫票∫游戏.

张宇航 发表于 2009-10-17 20:16:27

啊明天活动就截止了···
你们都写噶些!

www.110502.com 皇K冠K现K金K网:hg88094.com开户首K存送58元.满1000送1088彩_金K体育半场结算六_合48倍K各种彩K票K游戏.
页: [1]
查看完整版本: 十一心灵区活动延期通知