qq25438 发表于 2009-10-17 13:44:21

自己

一切缓慢,不想前进。
已经不喜欢去改变自己,希望潭死水般存在和消失吧。
给自己定位低,考个大专就算了..没有太多想法,就算文凭让人瞧不起,就算难找工作,就像老鼠当时对我说的,辛苦是肯定的,已经有心理准备了。那时看到了确实让我感动得湿了眼眶。老鼠他走了条中专的路,觉得老师教得不够多,总想学多点... 这点我很佩服他!他快实习了吧,希望能确实的去学到点东西...
不知道前路会如何.... 反正觉得生活就是这样缓慢得过去的。
也许以后会后悔自己不够努力吧..呵,那又如何?
如何?
也许我们的路不同,但不影响属于自己心里的自由吧。
不知道别人眼中我是怎么样的,因为自己对于自己也不了解..有时候会对一些事物给定义.. 一旦心底下了定义,那便似乎成了信仰了... 恐怖吧
以后不给人家讲我的定义了,有时会不被了解,说了也白说,更影响了心情。
今天看到某人的灿烂笑容,发觉郁结在心里的胡思乱想都消失了...
只想开心的笑着
有时口齿不伶俐.. 脑袋转弯慢 .. 有时净乱说话 也许就是我的毛病吧
我的眼神不会说话..但总能表达喜怒哀乐吧....   把一切收归于心底   
假期我得好好休息了...
想到达明天,现在就要启程。
(08.7.18   是一年前的)

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Τ足球Τ真_人Τ各类彩票齐全Τ提现即时到账

q4232095 发表于 2009-10-21 21:01:08

给自己定位难。

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ǒ彩| 【和谐】投ǒ注| 网络赚钱:顶级信用ǒ提现百分百即时到账SO.CC

tsxcdngs001 发表于 2009-10-22 08:17:42

给自己定个目标

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄆ足球ㄆ真_人ㄆ各类彩票齐全ㄆ提现即时到账

26651551 发表于 2009-11-4 12:05:45

以前总希望快点长的。现在听到不想长大这首歌,特有感触。
呵呵,对啊,好像每个人都有这样的想法,但是还是要正式现实

----喜狼狼

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⿻足球⿻真_人⿻各类彩票齐全⿻提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 自己