野猫哥哥 发表于 2009-10-22 13:45:00

今天没事在晒网,看到了一篇文章,我差点就哭了

今天没事在晒网,看到了一篇文章,我差点就哭了
你真正的了解中国军人吗,本人亲身经历(ZT)
在后来已经差不了,部队可能要走了,我们都想为他们送送行,可是第二天早上起来。他们已经无影无踪了,听村里干部说,部队不想让村民在劳神了,晚上连夜撤离了。
图片是我在网络上照的,因为当时没有电,手机用不了,我又没有照相机。但是图片绝对没有假。
战士们为死难的人们默哀
这就是他们睡觉的方式,看清楚,他们好多都还是孩子啊。

www.137502.com 皇ど冠ど现ど金ど网:hg88094.com开户首ど存送58元.满1000送1088彩_金ど体育半场结算六_合48倍ど各种彩ど票ど游戏.

张宇航 发表于 2009-10-22 18:39:21

谁是最可爱的人!
就是他们!
其实他们的年龄有的比额们还小!但他们表现出勒超强的使命感与责任感!
向他们致敬!

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账

风相随 发表于 2009-10-28 09:09:44

谢谢楼主分享,谢谢.

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┝足球┝真_人┝各类彩票齐全┝提现即时到账

|feeling| 发表于 2009-11-2 18:58:17

永远不要不尊敬中国的军人,在这个风气日下的社会,他们是我们最尽职的守卫者,是中国的魂

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元艹足球艹真_人艹各类彩票齐全艹提现即时到账

jinyan 发表于 2009-12-30 21:05:05

真正 的 男人。。。

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元γ足球γ真_人γ各类彩票齐全γ提现即时到账

sweetlover 发表于 2010-1-4 12:50:23

中国第一军事网不是中华网吗?

www.137502.com 皇у冠у现у金у网:hg88094.com开户首у存送58元.满1000送1088彩_金у体育半场结算六_合48倍у各种彩у票у游戏.

youyimi 发表于 2010-2-11 21:04:25

成为军人一直是我的理想,不过再也无法实现!

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时ì彩| 【和谐】投ì注| 网络赚钱:顶级信用ì提现百分百即时到账SO.CC

qq27155037 发表于 2010-2-12 18:07:30

555555555555555555感动

www.110502.com 皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.
页: [1]
查看完整版本: 今天没事在晒网,看到了一篇文章,我差点就哭了