张宇航 发表于 2009-10-24 15:36:03

额与【涂鸦王子勋章】的故事!

看着小猪猪的姿势好好优雅啊!(*^__^*) 嘻嘻……

其实额还是第一次涂鸦!没什么经验··

在刚开始的时候就不知道该涂点什么···

就顺手涂勒起来··

然后发现自己涂得很平常没什么价值!

所以就去看勒看··第一期的作品!发现其中的作品的风格好YD哦!

所以就改变风格来了个比较BT的!·【2B之祸】

从此额就走上勒王子的道路!以后见额叫王子哦··其实阿哥也可以!

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 【和谐】投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC

蓝色的风 发表于 2009-10-24 16:15:00

你火候还不够,需要再练练~~

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┮足球┮真_人┮各类彩票齐全┮提现即时到账

a6422369 发表于 2009-10-24 16:21:56

hehe涂鸦王子

www.137502.com 皇〩冠〩现〩金〩网:hg88094.com开户首〩存送58元.满1000送1088彩_金〩体育半场结算六_合48倍〩各种彩〩票〩游戏.

张宇航 发表于 2009-10-24 16:23:27

你火候还不够,需要再练练~~
额会继续努力的!····

某些人嫉妒勒!都扣额的分勒!

www.110502.com 皇Χ冠Χ现Χ金Χ网:hg88094.com开户首Χ存送58元.满1000送1088彩_金Χ体育半场结算六_合48倍Χ各种彩Χ票Χ游戏.

tsxcdngs001 发表于 2009-10-25 07:54:20

嫉妒............斑竹就是嫉妒人家。哈哈
哈哈,你说对了哦,打压下,哈哈
                           ---喜狼狼

www.387116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹝足球﹝真_人﹝各类彩票齐全﹝提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2009-11-1 16:34:03

图雅王子勋章

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时⑧彩| 【和谐】投⑧注| 网络赚钱:顶级信用⑧提现百分百即时到账SO.CC

云情子 发表于 2009-11-3 03:15:29

嫉妒啊,我只拿了第2,下一届我预定了
希望你能成功,不过我觉得我应该会拿到的,哈哈

-----喜狼狼

www.137502.com 皇ぃ冠ぃ现ぃ金ぃ网:hg88094.com开户首ぃ存送58元.满1000送1088彩_金ぃ体育半场结算六_合48倍ぃ各种彩ぃ票ぃ游戏.
页: [1]
查看完整版本: 额与【涂鸦王子勋章】的故事!