!没想好呢 发表于 2006-4-8 22:44:58

心灵之荐

纯白
那个女孩拒绝穿纯白的衣裳,“因为我担心沾上污点,”她说,“穿着不再洁白无暇的衣裳,我会觉得自己整个人也像个污点似的。”
   可以想象的是,为了避免恋爱失败,她很可能拒绝恋爱;为了避免婚姻失败,她也可能拒绝婚姻。于是你知道,追求完美或者是好的,但坚持完美可就太累人了。容忍生活中不完美的污点,才能更接近真正的平静自在。
               生命
一个生活平庸的人带着对命运的疑问去拜访禅师,他问禅师:“您说真的会有命运吗?”“有的。”禅师回答。“是不是我命中注定穷困一生呢?”他问。
       禅师就让他伸出左手,指给他看说:“你看清楚了吗?这条横线叫做爱情线,这条斜线叫做事业线,另外一条竖线就是生命线。”
       然后禅师又让他跟自己做一个动作,把手慢慢地握起来,握得紧紧的。禅师问:“你说这几根线在哪里?”那人迷惑地说:“在我手里啊!”“命运呢?”
       那人终于恍然大悟。

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〝足球〝真_人〝各类彩票齐全〝提现即时到账

丰神 发表于 2006-4-9 01:15:16

坚持纯白的完美世界,的确很累,但求追求也是一种乐趣。

www.021502.com 皇バ冠バ现バ金バ网:hg88094.com开户首バ存送58元.满1000送1088彩_金バ体育半场结算六_合48倍バ各种彩バ票バ游戏.

冰河 发表于 2006-4-9 09:57:42

雾中的风 发表于 2006-4-11 11:50:47

原来手上的这几根线还有这样的含意啊,,,,

以前只知道大家说手上的这三根线,,虽然自己不相信,但......
现在才真正懂得这三根线的含意啊,,,,,
命运掌握在自己的手中啊,,,,,

雾中的风 发表于 2006-4-11 12:44:13

纯白的颜色,,,,,,,,,世界也能这样吗?

纯白的颜色,,,,,,,,希望世界也能这样.......

www.010502.com 皇フ冠フ现フ金フ网:hg88094.com开户首フ存送58元.满1000送1088彩_金フ体育半场结算六_合48倍フ各种彩フ票フ游戏.

lengran 发表于 2006-4-12 21:16:45

Cherry 发表于 2006-4-12 22:03:16

世界哪有什么完美啊?
找不到的!
可悲的人类啊!
嘻嘻

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 【和谐】投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC

迷失者 发表于 2007-7-1 20:36:45

命运的方向真的在自己手上吗?或者命运一词自己人类创造出来安慰自己的?

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元V足球V真_人V各类彩票齐全V提现即时到账

myboy1993 发表于 2008-9-6 18:43:19

不错.嘛.   什么都是自己的.都靠自己`

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时﹩彩| 【和谐】投﹩注| 网络赚钱:顶级信用﹩提现百分百即时到账SO.CC

wodangheike 发表于 2008-9-7 14:15:04

命运在自己手中!!

www.137502.com 皇u冠u现u金u网:hg88094.com开户首u存送58元.满1000送1088彩_金u体育半场结算六_合48倍u各种彩u票u游戏.

wodangheike 发表于 2008-9-7 14:15:39

命运在自己手中!!

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヂ足球ヂ真_人ヂ各类彩票齐全ヂ提现即时到账

qeugm 发表于 2008-9-9 11:15:01

天命也就是命运
上天并没有限制我们的发展,而是我们自己限制了自己。

给的光荣 发表于 2008-9-14 14:19:57

推荐的当然要看   顶起

lozym 发表于 2008-10-20 20:27:05

是啊

命运是握在自己手里

但是也有太多的原因让我们自己

不得不放弃自己的思想

就像一个傀儡一样的生活

在这样的一个环境中生活

真的好累啊

想有自己的思想

但是会有人阻止

虽然知道是为自己好

但是没有自己思想的人

会不会活的很累

他们没想过

请给我们自由

给我们思想上的自由

天上有爱YOU 发表于 2008-11-9 17:24:04

我们追求过,就没有遗憾,世界好多是我们无法改变的,我们只有在试图改变自己!
页: [1]
查看完整版本: 心灵之荐