云情子 发表于 2009-11-21 21:07:03

久了,久了 。也淡了 ...你是否也銘記這..

一回到家 . .音響里放的就是那首最熟悉的歌...
愛情劇終 ,那曾經是她最愛聽的歌呀 ...
忘了怎么哭 ,是阿...真的已經忘了怎么哭了。
誰還記得當初許下的承諾 ..又有幾個人記得自己曾經說過的話 ..
我想你也記不得了吧..本來就是個過客 ..
又有什么值得留戀的,只有那被銘記的幸福 ,還被銘記的傷...
夜深人靜 ,想你又如何 ..又能如何 ...
   每個人都知道從新開始 ,從新開始 ..卻不知是從何開始 ..
你怕寂寞嗎 ,你怕黑嗎..這是你告訴我的。
是否我就是你寂寞的犧牲品.. 。
    未必傷的人是我 ,而是你 ..是我傷了你 。
如果你已經覺得夠了 ,可以了 ..值得了 ,就不會恨我吧 。..
恨我的是不夠 ,不夠....太短暫了.以至于你,以至于我 ...
   寂寞輪回 ,獨守記憶...

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时┙彩| 【和谐】投┙注| 网络赚钱:顶级信用┙提现百分百即时到账SO.CC

tsxcdngs001 发表于 2009-11-21 22:02:05

LZ.虽然写的不错。但是你不能用繁体字写,小心被禁言
汗,。。。。。不会随便禁言的,这个最多责令重新编辑,毕竟是好的文章

----喜狼狼

www.118502.com 皇Ь冠Ь现Ь金Ь网:hg88094.com开户首Ь存送58元.满1000送1088彩_金Ь体育半场结算六_合48倍Ь各种彩Ь票Ь游戏.

云情子 发表于 2009-11-21 22:36:11

嫌麻烦啦,空间那边复制过来。
空间里就喜欢用繁体。
不是肥猪瘤,是觉得繁体更诗意
古老点
汗。。。。。下不为例。。。。。应该看版规,本来要加分的。。。功过相抵

----喜狼狼

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卩足球卩真_人卩各类彩票齐全卩提现即时到账

张宇航 发表于 2009-11-22 17:07:09

你们惆怅吧!额不惆怅!

www.021502.com 皇㑳冠㑳现㑳金㑳网:hg88094.com开户首㑳存送58元.满1000送1088彩_金㑳体育半场结算六_合48倍㑳各种彩㑳票㑳游戏.

Se7en丶庆闲 发表于 2009-11-22 17:08:50

年轻人,要有朝气啊。
恩恩,。。。。。有朝气。。。。必须有朝气

-----喜狼狼

www.010502.com 皇”冠”现”金”网:hg88094.com开户首”存送58元.满1000送1088彩_金”体育半场结算六_合48倍”各种彩”票”游戏.
页: [1]
查看完整版本: 久了,久了 。也淡了 ...你是否也銘記這..