染夜止殇 发表于 2009-12-9 01:34:55

我的生活到底在期待什么```

最近总是一味的失眠``躺在床上`翻来覆去的`总是睡不着``
关了灯一个人静静的躺的``
静静的只有床头的小闹钟"提卡"`"提卡"的`````
我努力不让自己去想什么也不去回忆着什么`````
但梦似乎重复着`重复着那沧白的剧情``
半夜醒了``我好像想起了什么``努力的回忆着``天却亮了`
三年了``想想这三年来的自己`我多么希望这一切都是幻像``
好让自己重新来过`
虽然我改变了很多`但也改变了真正的我`
以前的自己,那样的开朗活泼、爱玩爱闹,没有忧愁没有烦恼也没有痛苦,更多的是笑``````````````````我努力回忆着`回忆着三年前那真正的我`
现在天天重复着那两点一线的生活``等待着下班`期待着天明``
电脑也成了我最要好的朋友``累了我就出去走走`
我很喜欢小雨天``雨中一个人漫步`给我一种寞名的感觉``好似能让我看到记忆深处的某些场景```一场雨带走了所有的不快`也带走了我封存的回忆``
想想现在的我``不知所挫``又时候我再想`自己都底在做什么``想要的到底是什么样的生活``
我在期待什么`在等待着什么```````
心里却是那样的迷忙``在逃避``逃辟三年前的回忆``我好怕``怕再次受伤,而且,心也已经好累了,累得不想去碰爱情这东西了。
   不道自己该怎么样去面对````````将来,我没怎么多想,只能走一步是一步了。
                     我在期待什````````````?

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时8彩| 【和谐】投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC

single0812 发表于 2010-8-16 14:50:02

人生 就是那么的难以揣摩

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时〧彩| 【和谐】投〧注| 网络赚钱:顶级信用〧提现百分百即时到账SO.CC

Se7en丶庆闲 发表于 2010-8-16 16:21:35

回忆过去有什么用?
世人总是爱用如果当初,却不知道只有现在未来才是重要的。
过去的就过去了,好好珍惜现在吧,也为未来订下一个目标,有目标的生活才是真正的生活,并且会有滋有味。

www.301811.com 皇к冠к现к金к网:hg88094.com开户首к存送58元.满1000送1088彩_金к体育半场结算六_合48倍к各种彩к票к游戏.

yu360476zhi 发表于 2010-8-19 01:18:19

想想现在的我``不知所挫``又时候我再想`自己都底在做什么``想要的到底是什么样的生活``我在期待什么`在等待着什么```````心里却是那样的迷忙``在逃避``逃辟三年前的回忆``我好怕``怕再次受伤,而且,心也已经好累了,累得不想去碰爱情这东西了。
   不道自己该怎么样去面对````````将来,我没怎么多想,只能走一步是一步了。
                     我在期待什````````````?
好想在写我一样~只不过我用网吧战胜失眠~

www.501811.com 皇モ冠モ现モ金モ网:hg88094.com开户首モ存送58元.满1000送1088彩_金モ体育半场结算六_合48倍モ各种彩モ票モ游戏.

siren 发表于 2010-8-19 01:22:51

不要一味的活在过去,振作一下,你还要好多要去做,害怕不可避免,但是如果一直害怕有用吗?希望你能走出来.

www.301811.com 皇┝冠┝现┝金┝网:hg88094.com开户首┝存送58元.满1000送1088彩_金┝体育半场结算六_合48倍┝各种彩┝票┝游戏.

90sHen 发表于 2010-9-1 20:27:51

人活着不只是为了所谓的AI
    到目前为止 我都不知道什么叫AI
不知道活着的理由 就找存在的价值
       至少别白活一躺
   推荐一本书给你
   用心去看

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹉足球﹉真_人﹉各类彩票齐全﹉提现即时到账

冰河洗剑 发表于 2010-9-8 08:39:22

我期待着,期待着忘掉期待,只一心的生活

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时4彩| 【和谐】投4注| 网络赚钱:顶级信用4提现百分百即时到账SO.CC

冰河洗剑 发表于 2010-9-8 08:40:58

努力的寻找啊,也不应寻找,他就在你我的心里

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 【和谐】投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC

枫叶飘零 发表于 2010-10-9 12:10:07

有时生活就是这样的。

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ム彩| 【和谐】投ム注| 网络赚钱:顶级信用ム提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我的生活到底在期待什么```