云情子 发表于 2009-12-14 00:15:13

交女朋友了,

守侯的还是没有结果,却碰到了一个喜欢自己的。
   那女的非常听自己的话,也是个乖乖女。
   但是真的不想伤害她啊,
   好压抑,因为自己未还能把全部的感情放在她身上。
   为什么啊?感情的东西就是这样子。

以前自己被伤害,今天却可能会伤害别人?
   如何呢?要如何做呢?

www.010502.com 皇兦冠兦现兦金兦网:hg88094.com开户首兦存送58元.满1000送1088彩_金兦体育半场结算六_合48倍兦各种彩兦票兦游戏.

浪子小冰 发表于 2009-12-14 17:55:32

以后的平淡生活才是真的,心中的东西还是放下吧

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゾ足球ゾ真_人ゾ各类彩票齐全ゾ提现即时到账

一纸缘 发表于 2009-12-15 09:25:15

那就努力把心思放到现在这个女孩身上吧
既然伤害不能幸免 那就把伤害程度减到最低

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厸足球厸真_人厸各类彩票齐全厸提现即时到账

youyimi 发表于 2010-2-11 21:12:19

同感!很多女孩子都向我示好感,不过我怕照顾不了她,我担心她得不到快乐。
如果没有我,她可能找会找到一个更好、更爱她的人。
每次我也只能笑笑....
其实遇见你我已经很知足了!

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 【和谐】投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

云情子 发表于 2010-2-12 11:13:19

都2月左右了。。

www.118502.com 皇╧冠╧现╧金╧网:hg88094.com开户首╧存送58元.满1000送1088彩_金╧体育半场结算六_合48倍╧各种彩╧票╧游戏.

冷月寒星 发表于 2010-2-12 18:27:34

得不到的总是最好的。
珍惜两个字, 很多时候是要栽了跟头才会懂得的。。。

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╪足球╪真_人╪各类彩票齐全╪提现即时到账

872139568 发表于 2010-3-2 14:22:03

那就努力把心思放到现在这个女孩身上吧

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元o足球o真_人o各类彩票齐全o提现即时到账

|feeling| 发表于 2010-3-4 20:24:09

碰到个喜欢自己的,觉得合适就好好在一起吧,不要去追那得不到的,童话都告诉我们捡了芝麻丢了西瓜的道理

www.137502.com 皇回冠回现回金回网:hg88094.com开户首回存送58元.满1000送1088彩_金回体育半场结算六_合48倍回各种彩回票回游戏.

幻月之刃 发表于 2010-3-12 16:09:35

呼呼,LZ太幸福了
如果爱的话就好好的爱她吧,别让她受伤害

www.021502.com 皇∨冠∨现∨金∨网:hg88094.com开户首∨存送58元.满1000送1088彩_金∨体育半场结算六_合48倍∨各种彩∨票∨游戏.

疯子lp 发表于 2010-4-5 21:27:28

LZ 真羡慕你呢。。。
感情是要慢慢培养的嘛。

www.309116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╊足球╊真_人╊各类彩票齐全╊提现即时到账

喜狼狼 发表于 2010-4-6 17:46:39

他已经跟女友分了。。。。。此贴关闭

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄔ彩| 【和谐】投ㄔ注| 网络赚钱:顶级信用ㄔ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 交女朋友了,