shuai2613000 发表于 2010-1-8 10:18:19

亲爱的,如果有一天我累了,记得主动理我 (丨丶灬弑雅特原创)

亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会坚持,不是我不爱而是有的时候我需要你回应一下我的爱而已 。 亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会一直努力,不是我不想再这样做下去,是我需要一个继续的理由,仅仅而已 。 亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我可以忘记所有的不开心来面对新的一天,是我需要一个依靠在身边 。 亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我可以有勇气来面对我所不能面对的事物,是因为我需要一个你来让我有坚持下去的信念。亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我, 这样,我会认为原来我不是一个孤单的木偶,不需要一个人在舞台上表演,发木的表演 。 亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就可以给自己一个努力的方向,有了这个信念,我会走的很好 。亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就不会再害怕寂静的夜晚,因为每每那时我就会更加的思念你 。亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我,这样,我就不会胡思乱想,想你是不是不爱我,或是我做的哪里不好 。 亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我……因为我爱你 。

www.530811.com 皇Q冠Q现Q金Q网:hg88094.com开户首Q存送58元.满1000送1088彩_金Q体育半场结算六_合48倍Q各种彩Q票Q游戏.

喜狼狼 发表于 2010-1-8 13:20:55

www.501811.com 皇▅冠▅现▅金▅网:hg88094.com开户首▅存送58元.满1000送1088彩_金▅体育半场结算六_合48倍▅各种彩▅票▅游戏.

shuai2613000 发表于 2010-1-8 17:21:22

晕   下次我会注意的~!
那三个可是我的原创

www.089518.com 皇∝冠∝现∝金∝网:hg88094.com开户首∝存送58元.满1000送1088彩_金∝体育半场结算六_合48倍∝各种彩∝票∝游戏.

wenjun0311 发表于 2010-3-8 22:06:27

来看了一下

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ワ足球ワ真_人ワ各类彩票齐全ワ提现即时到账

幻月之刃 发表于 2010-3-15 21:41:45

可怜的孩子被斑竹抓了...

www.301811.com 皇乁冠乁现乁金乁网:hg88094.com开户首乁存送58元.满1000送1088彩_金乁体育半场结算六_合48倍乁各种彩乁票乁游戏.

梦幻№雨轩 发表于 2010-6-7 19:15:06

顶一下,LZ不是转载的吧

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元刂足球刂真_人刂各类彩票齐全刂提现即时到账

梦幻№雨轩 发表于 2010-6-7 19:15:47

晕,我还以为是原创的那,我正想说LZ文采不错那,汗~~~··

www.530811.com 皇╲冠╲现╲金╲网:hg88094.com开户首╲存送58元.满1000送1088彩_金╲体育半场结算六_合48倍╲各种彩╲票╲游戏.

549982297 发表于 2010-6-12 14:40:52

小朋友。表学我- -

www.530811.com 皇╧冠╧现╧金╧网:hg88094.com开户首╧存送58元.满1000送1088彩_金╧体育半场结算六_合48倍╧各种彩╧票╧游戏.

ZJ330838339 发表于 2010-6-12 18:42:19

哈哈,被抓住了

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时⑵彩| 【和谐】投⑵注| 网络赚钱:顶级信用⑵提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,如果有一天我累了,记得主动理我 (丨丶灬弑雅特原创)