喜狼狼 发表于 2010-3-12 22:44:38

越长大 越孤单

半睡半醒间,熟悉的电话铃声响起

本想去咒骂,看了来电者后,禁不住的微笑起来

时间的飞逝,身边的朋友越来越少,曾经很要好的朋友,兄弟。。。

慢慢的,陌路,陌生。。。

正如你说的,有些时候,一旦放下了的东西,再想去重新捡起来,真的会变得好难好难。

所以,我笑了。

是的,开心的笑了。

直到看到了熟悉的面孔

虽然我们有短暂的几秒钟,无语过,

但是,我们是有默契的

虽然,我们大家很长时间都分布在不同的地区

但是我们的情谊是没有变化的

大家的变化除了成熟一个词,我想不到其他的形容了

最多能想到的是,健壮了。

是呀,也许再过多少年,我们中间就有结婚,生子的了

但是,我仍然希望,就像我今天在饭桌上说的,

年年有今日。

是的,尽管我们互相调侃过,甚至曾经还翻脸过,但是,我们一路走了过来

时间是最好的证明,

时间见证了我们的情谊

虽然,越长大越孤单

但我只想对我现在朋友 兄弟

对于你们

我感激上苍

我会珍惜。。。。

end

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2010-3-13 16:01:53

朋友         一辈子的财富~
有空的时候      拿出来晒一晒    想一想    蛮好的~

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 【和谐】投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2010-3-13 20:35:56

是呀,寒星姐姐。。。。。。哎。。。朋友是人一生中最大的财富。。。。。开始慢慢感动了!

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账

幻月之刃 发表于 2010-3-15 22:38:45

朋友?呵呵,有好多,可是真心的朋友又有几个呢?
好多朋友都是虚伪的说朋友
真正的可以当做朋友的才有多少?
在危难的时候出来的又有几个?过来过去还是那几个....

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄊ彩| 【和谐】投ㄊ注| 网络赚钱:顶级信用ㄊ提现百分百即时到账SO.CC

彼岸流年 发表于 2010-3-17 19:59:27

so sorry我基本上朋友比较少。兄弟倒是有四个。

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冫足球冫真_人冫各类彩票齐全冫提现即时到账

疯子lp 发表于 2010-3-25 15:50:19

说得好好哦。。。。

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时チ彩| 【和谐】投チ注| 网络赚钱:顶级信用チ提现百分百即时到账SO.CC

云情子 发表于 2010-3-28 09:38:49

朋友?呵呵,有好多,可是真心的朋友又有几个呢?
好多朋友都是虚伪的说朋友
真正的可以当做朋友的才有多少?
...
太过于悲观了,朋友是你自己的付出换来的。
你没真心怎么能先换的别人的真心?
我朋友一堆,兄弟七个。
我交际还好,有的时候男的女的朋友面前都能很自然的谈性。
兄弟是没话说了,但是朋友也只有一小部分才算的上。
这社会就是如此,
当你用10份付出换来的人,在你落魄时能还你或帮你5分的人都可一算的上非常不错的朋友了 。

www.530811.com 皇μ冠μ现μ金μ网:hg88094.com开户首μ存送58元.满1000送1088彩_金μ体育半场结算六_合48倍μ各种彩μ票μ游戏.

幻月之刃 发表于 2010-3-28 11:05:14

可是有些人连5分都给不了...只会让我伤心,我几个兄弟对我是没的说,替我挨刀.可是那时侯所谓我朋友呢?出来的有几个?哎,....在小小的利益,小小的事情上或许好多都可以来帮,正真的大事上还不是我那5,6个兄弟帮我熬过来的,有些所谓的朋友只会虚伪的笑,呵呵

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元T足球T真_人T各类彩票齐全T提现即时到账

浪子小冰 发表于 2010-4-5 11:37:08

朋友?兄弟?也许在年少的时候会很多,也很义气,可是在不断的成长中一个一个的失去,才发现朋友是多么的难得,不是所有付出都有回报的

www.089518.com 皇┾冠┾现┾金┾网:hg88094.com开户首┾存送58元.满1000送1088彩_金┾体育半场结算六_合48倍┾各种彩┾票┾游戏.

喜狼狼 发表于 2010-4-6 17:48:57

我们得慢慢的去适应这样的社会。而不是去抱怨,我们应该去享受

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时⑧彩| 【和谐】投⑧注| 网络赚钱:顶级信用⑧提现百分百即时到账SO.CC

蓝色月亮 发表于 2010-4-10 10:43:15

大了。想的也多了

www.530811.com 皇囜冠囜现囜金囜网:hg88094.com开户首囜存送58元.满1000送1088彩_金囜体育半场结算六_合48倍囜各种彩囜票囜游戏.

魂月 发表于 2010-4-10 22:22:05

大了,烦恼也就来了。。。

喜狼狼 发表于 2010-4-10 22:56:16

回复 12# 魂月
呵呵,但是只有经过长大这个过程,解决这些烦恼,我们才会真正的蜕变,长大

浪子小冰 发表于 2010-4-24 21:38:16

长大,真的让很多人悲哀

curare 发表于 2010-4-24 21:45:36

长大给了我们很多东西,也会让我们失去一些东西
多一些付出,少一些索求。
朋友不一定要多,只要有两三个知心的就行。呵呵

小木虫 发表于 2010-4-29 22:23:16

回复 1# 喜狼狼

一首歌名啊

小木虫 发表于 2010-4-29 22:23:39

回复 3# 喜狼狼

啊,不是哥哥啊

小木虫 发表于 2010-4-29 22:23:59

回复 15# curare

确实是,得失啊

shancanyue 发表于 2010-5-4 15:56:02

喜狼狼 发表于 2010-5-4 19:28:09

回复 19# shancanyue

但是没办法啊,人们有太多不想的事情了
页: [1] 2
查看完整版本: 越长大 越孤单