tsxcdngs001 发表于 2010-4-2 16:24:42

请大家为我想想办法...

从学校出来3年了.可是1年前,突然很想上学....首先说明,本人92年的......我到底还去不去了,我家人也很希望我去.我到底去不去.大家帮帮忙........

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时〦彩| 【和谐】投〦注| 网络赚钱:顶级信用〦提现百分百即时到账SO.CC

一起CF吧 发表于 2010-4-2 16:40:39

我汗,你自己也想上学,家里人也同意不反对,那就去上啊!

www.508116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹣足球﹣真_人﹣各类彩票齐全﹣提现即时到账

冷月寒星 发表于 2010-4-2 19:04:36

比较严肃的话题;
首先想明白几个问题:   
想上学   是为以后在社会上混   筹集资本??    还是    出来混了几年觉得不好玩,还想回去上学????

www.380116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元N足球N真_人N各类彩票齐全N提现即时到账

张宇航 发表于 2010-4-2 21:05:13

先淡淡的问一句!你现在是去上什么学?高中?技校?如果是高中··额建议你想好!在社会上逛习惯的人是否可以安下心学习!如果是技校···那就去呗!~反正和社会一样!

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 【和谐】投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC

幻月之刃 发表于 2010-4-2 22:28:02

我也是九二年的。。上高中的真的。。。我马上就毕业了。。。。建议去上技校

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ヮ彩| 【和谐】投ヮ注| 网络赚钱:顶级信用ヮ提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2010-4-5 11:27:06

支持宇航的说法

www.378116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元}足球}真_人}各类彩票齐全}提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 请大家为我想想办法...