疯子lp 发表于 2010-4-3 23:01:59

这才是我们90後。。。。狠虚伪。。。。。。。。。

上课一排全睡,
考试全都不会,
成绩基本个位,
抽烟打牌都会,
打饭从不排队,
逃课成群结队,
短信发到欠费,
上街花钱干脆,
穿越如痴如醉,
地下忘记疲备
炫舞手鼓敲碎,
问道闭眼都会,
飞车百战不退,
魔兽砍人无罪,
垃圾学校万岁。
是90後就转这日志,
要不然不配做90後.....
被逼的..

www.530811.com 皇Χ冠Χ现Χ金Χ网:hg88094.com开户首Χ存送58元.满1000送1088彩_金Χ体育半场结算六_合48倍Χ各种彩Χ票Χ游戏.

幻月之刃 发表于 2010-4-3 23:06:26

上课一排全睡,
考试全都不会,
成绩基本个位,
抽烟打牌都会,
打饭从不排队,
逃课成群结队,
短信发到欠费,
上街花钱干脆,
穿越如痴如醉,
魔兽砍人无罪,
垃圾学校万岁。
这就是在描述我啊。。。。

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元l足球l真_人l各类彩票齐全l提现即时到账

染夜止殇 发表于 2010-4-5 02:32:10

可怜的```我也是90后``

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 【和谐】投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

yecat2010 发表于 2010-4-6 13:41:08

悲哀啊 ···

www.530811.com 皇「冠「现「金「网:hg88094.com开户首「存送58元.满1000送1088彩_金「体育半场结算六_合48倍「各种彩「票「游戏.

喜狼狼 发表于 2010-4-6 17:46:03

并不是所有的九零后都是这样子的,还是有好的,关键是看自己不会被不良风气侵蚀

www.506811.com 皇é冠é现é金é网:hg88094.com开户首é存送58元.满1000送1088彩_金é体育半场结算六_合48倍é各种彩é票é游戏.

元武 发表于 2010-4-8 14:18:05

这也是一种成长。

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎞足球㎞真_人㎞各类彩票齐全㎞提现即时到账

张宇航 发表于 2010-4-8 20:28:50

额校长说的是三个基本原则
上课基本不听
作业基本不做
考试基本靠抄

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时>彩| 【和谐】投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2010-4-9 18:32:51

呵呵,抽烟我是不会,其他都有点吧

www.506811.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

skey 发表于 2010-4-10 01:13:50

呵呵,现在的90后很多非主流啊,看不懂他们。

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账

魂月 发表于 2010-4-10 22:24:51

我是个别的犯了。。。
不全是

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元e足球e真_人e各类彩票齐全e提现即时到账

喜狼狼 发表于 2010-4-10 22:57:02

实际上,非主流也有他们的无奈吧,他们只是希望得到关注

www.301811.com 皇釒冠釒现釒金釒网:hg88094.com开户首釒存送58元.满1000送1088彩_金釒体育半场结算六_合48倍釒各种彩釒票釒游戏.

月射寒江 发表于 2010-4-11 12:02:27

呵呵!我没那么严重!

魂月 发表于 2010-4-11 16:44:02

90后是存在夹缝中间。。。
很懵懂的

我菜鸟一只 发表于 2010-4-18 20:30:54

巧了,我们同学也给我说过这个,我一看就想起了!不自己去挣钱,不知道怎么来的,只知道没钱了就向父母要,我也是90后的,现在知道了,一天上十四个小时的班,还没得假,手就从来没洗干净过,脸也从来没有洗过,这下才知道钱好用,不好挣啊!!

迷茫的强哥 发表于 2010-5-8 09:27:22

但是90后如果过了火就不好了。

liubin19940310 发表于 2010-5-12 09:13:53

呵呵。。大家好像都差不多啊。。

liubin19940310 发表于 2010-5-12 09:14:00

呵呵。。大家好像都差不多啊。。

xiaochouge 发表于 2010-5-12 09:47:45

是呀!现在的90后大多数都是这样的!不过我也是90后、嘻嘻

喜狼狼 发表于 2010-5-12 17:00:49

回复 18# xiaochouge

请问你在哪个学校助教?20岁你在大学么?

xiaochouge 发表于 2010-5-13 08:23:07

回复 19# 喜狼狼

我在重庆市工业学校!他是一所中专学校!
页: [1] 2
查看完整版本: 这才是我们90後。。。。狠虚伪。。。。。。。。。