yu360476zhi 发表于 2010-4-20 06:25:52

不完整(美)的人生

人不一定需要完美,当一个人完整了之后,就会没有目标,没有追求。就不是人生呢!所以人生不需要完美,完美只是人生的一个过程而以(而已),人只要(有)经历多次成功和失败到死的时候才算一个完整的人生,其中带有成功的喜悦,失败的痛苦。所以人不需要完美。不然就说明那人已经《死亡》!切记,人不需要完美,但要追求完美!!!!!!!!!

www.506811.com 皇ㄔ冠ㄔ现ㄔ金ㄔ网:hg88094.com开户首ㄔ存送58元.满1000送1088彩_金ㄔ体育半场结算六_合48倍ㄔ各种彩ㄔ票ㄔ游戏.

冷月寒星 发表于 2010-4-23 21:18:44

生活有时候确实很没意思~~

www.530811.com 皇、冠、现、金、网:hg88094.com开户首、存送58元.满1000送1088彩_金、体育半场结算六_合48倍、各种彩、票、游戏.

curare 发表于 2010-4-24 19:37:00

生活的意义有很多种。关键在于不能可以的强求

www.301811.com 皇訁冠訁现訁金訁网:hg88094.com开户首訁存送58元.满1000送1088彩_金訁体育半场结算六_合48倍訁各种彩訁票訁游戏.

浪子小冰 发表于 2010-4-24 21:14:59

LZ对人生看的很透啊

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时>彩| 【和谐】投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC

yu360476zhi 发表于 2010-5-8 09:19:45

你怎么老喜欢加个(LZ)呢?

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 【和谐】投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC

yu360476zhi 发表于 2010-5-10 07:51:28

我总算明白LZ的意思了~我以前误会了 原来是楼主的意思~~

www.530811.com 皇ヽ冠ヽ现ヽ金ヽ网:hg88094.com开户首ヽ存送58元.满1000送1088彩_金ヽ体育半场结算六_合48倍ヽ各种彩ヽ票ヽ游戏.

浪子小冰 发表于 2010-5-23 01:00:10

呵呵,我也没明白多少时间

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时╀彩| 【和谐】投╀注| 网络赚钱:顶级信用╀提现百分百即时到账SO.CC

ss7895 发表于 2010-5-23 11:00:53

说得好 意会了

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时p彩| 【和谐】投p注| 网络赚钱:顶级信用p提现百分百即时到账SO.CC

yu360476zhi 发表于 2010-6-2 19:51:11

这是我的想法 大家来讨论拉~!

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ガ足球ガ真_人ガ各类彩票齐全ガ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 不完整(美)的人生