q531591695 发表于 2010-5-8 17:52:00

中考``````````

再过40几天我就要中考了…………我成绩非常差…………请问我还能补回来吗....??
                     在这就只是要个信心
                                  谢谢了

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▁足球▁真_人▁各类彩票齐全▁提现即时到账

冷月寒星 发表于 2010-5-8 18:43:02

平时不努力,临时抱佛脚,   机率不大呀。。。。

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ю足球ю真_人ю各类彩票齐全ю提现即时到账

幻月之刃 发表于 2010-5-8 20:59:16

现在至少可以提高50分只要努力,因为初中的知识点少,我以前中考1个月的时候还是300分努力了半个月考了400分。。。虽然也是相当的低,可是也算提高哈

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゝ足球ゝ真_人ゝ各类彩票齐全ゝ提现即时到账

curare 发表于 2010-5-8 21:09:05

信心是自己给的,只要努力,结果就会朝好的方向发展
好运

www.501811.com 皇ワ冠ワ现ワ金ワ网:hg88094.com开户首ワ存送58元.满1000送1088彩_金ワ体育半场结算六_合48倍ワ各种彩ワ票ワ游戏.

迷茫的强哥 发表于 2010-5-8 21:46:28

额,其实中考也不是很男的,只要你数学学的好,化学学的好,语文一般,英语学不学都一个样,物理也就是一般的水平,我就是这样的,还差点考上重点班。

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时≈彩| 【和谐】投≈注| 网络赚钱:顶级信用≈提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2010-5-9 12:56:48

看什么科目了,建议你数学找类型题目强行记住,题海战术,化学呢,就记下方程式反应原理,英语背单词,这样子 合理安排一天的时间,相信还是有可能呢,当一个月的苦行僧吧,加油!!!

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ロ足球ロ真_人ロ各类彩票齐全ロ提现即时到账

lb0303 发表于 2010-5-9 14:20:12

还可以有所提高的!要看自己的学习效率,给自己的动力,别把时间用上了学不下去
初中知识点确实很少的,应该没什么问题,数学多看例题,看思路,现在就别精益求精了,不懂的先放过,把能拿到的分先稳拿了再看其他的
PS..我弟弟也要中考了,听说这个要参考平时的考评?还是就我们这试行?

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元彐足球彐真_人彐各类彩票齐全彐提现即时到账

lb0303 发表于 2010-5-9 14:20:43

你的头像让我想到了一个熟人

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Q足球Q真_人Q各类彩票齐全Q提现即时到账

q531591695 发表于 2010-5-9 17:04:29

谢谢大家啦

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元』足球』真_人』各类彩票齐全』提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2010-5-9 17:10:38

偶也要中考了,555成绩说不了
咱们一起加油呀!!!

www.501811.com 皇2冠2现2金2网:hg88094.com开户首2存送58元.满1000送1088彩_金2体育半场结算六_合48倍2各种彩2票2游戏.

迷茫的强哥 发表于 2010-5-9 18:14:15

是吗?谁呢?

www.501811.com 皇ㄎ冠ㄎ现ㄎ金ㄎ网:hg88094.com开户首ㄎ存送58元.满1000送1088彩_金ㄎ体育半场结算六_合48倍ㄎ各种彩ㄎ票ㄎ游戏.

lb0303 发表于 2010-5-9 21:51:51

回复 11# abc94911

我jing姐……呵呵!

wocao110 发表于 2010-5-14 12:29:18

只想说一句话高考不是独木桥,但是大学不管差的还是好的最好读一下,学的不是数学物理这类,学的是以后社会上的与人沟通和增长增长见识的能力

YONGYONGYONG 发表于 2010-5-14 18:39:32

中学生在帝国混?

喜狼狼 发表于 2010-5-14 20:07:06

回复 14# YONGYONGYONG

帝国的会员遍布各个阶层呃。。。呵呵

家桥 发表于 2010-5-14 20:25:43

中考?

我还以为是高考咧
中考嘛,不用怕,总会有高中读的。

浪子小冰 发表于 2010-5-23 00:54:57

成绩不能决定你的一生
页: [1]
查看完整版本: 中考``````````