liubin19940310 发表于 2010-5-12 09:24:50

心情好烦。压力好大。。。

为什么我一个17岁的孩子心却如此的沉重。。。感到自己的压力好大。。爱情失败。友情无奈。别人还说我活该。。这些都是来自那该死的爱情。。。我活的好累啊。。。

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时も彩| 【和谐】投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC

xiaochouge 发表于 2010-5-12 09:43:17

LZ我支持你 你和我差不多吧!不过我比你好一点 我以习惯了一个人了

www.530811.com 皇╋冠╋现╋金╋网:hg88094.com开户首╋存送58元.满1000送1088彩_金╋体育半场结算六_合48倍╋各种彩╋票╋游戏.

幻月之刃 发表于 2010-5-12 09:49:01

呵呵,别烦躁,现在这个年龄不适合谈感情。。还是努力学习

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 【和谐】投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

一起CF吧 发表于 2010-5-12 10:19:38

刘宾,加油!你还年轻,不愁找不到女朋友,不像哥,已经老了。振作!忽忽~~~

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ю足球Ю真_人Ю各类彩票齐全Ю提现即时到账

喜狼狼 发表于 2010-5-12 12:48:06

哎。。。。人生有太多的无奈了,但是你也不能因为这么一点点的无奈就放弃了,好好活着,活给那些愚蠢的人看

www.501811.com 皇﹙冠﹙现﹙金﹙网:hg88094.com开户首﹙存送58元.满1000送1088彩_金﹙体育半场结算六_合48倍﹙各种彩﹙票﹙游戏.

liubin19940310 发表于 2010-5-12 15:15:48

谢谢大家的支持。。。

www.506811.com 皇.冠.现.金.网:hg88094.com开户首.存送58元.满1000送1088彩_金.体育半场结算六_合48倍.各种彩.票.游戏.

wocao110 发表于 2010-5-14 12:27:16

自古以后忠孝不能两全啊,舍得舍得,有舍才有得啊

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时尐彩| 【和谐】投尐注| 网络赚钱:顶级信用尐提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2010-5-14 20:10:45

感觉你回复的不是这篇文章啊。。。。不搭边啊

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヒ足球ヒ真_人ヒ各类彩票齐全ヒ提现即时到账

家桥 发表于 2010-5-14 20:26:58

早恋的孩子,还是放开些吧。

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 【和谐】投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

ZJ330838339 发表于 2010-5-14 23:15:45

孩子
那不叫爱情

www.301811.com 皇∕冠∕现∕金∕网:hg88094.com开户首∕存送58元.满1000送1088彩_金∕体育半场结算六_合48倍∕各种彩∕票∕游戏.

liubin19940310 发表于 2010-5-16 09:10:17

貌似回复错了。。抱歉。。现在心情好多了

www.089518.com 皇ヱ冠ヱ现ヱ金ヱ网:hg88094.com开户首ヱ存送58元.满1000送1088彩_金ヱ体育半场结算六_合48倍ヱ各种彩ヱ票ヱ游戏.

lix2143 发表于 2010-5-17 23:15:22

小家伙,为这点是烦忧什么呢?要学会自己给自己释放压力,记住了!

浪子小冰 发表于 2010-5-23 00:51:04

孩子你不懂爱情,我都25了,还没弄明白呢
页: [1]
查看完整版本: 心情好烦。压力好大。。。