张宇航 发表于 2010-5-16 00:15:47

有种朋友不再尴尬...

容易得到的东西额们向来不懂得珍惜…
一直无视其的存在…
可是当自己被别人当作可以无视的对象时…
才知道其中的艰辛…
你还是那样…
额原以为自己很了解你…
现在看来只不过是自己的自以为事…
你作的事情额真的没有想到…
一件完美的水晶作品瞬间被摔个粉碎…
看见信息的时候额的手发抖勒…
也终于知道勒什么叫心痛…
你不小勒…
为什么作事不考虑后果呢?
难道所有的事情都可以用这个来塘塞吗?
额去勒…
来帮助你勒!
见到你额没有责怪你一句…
只告诉你额来勒就什么都解决勒…
很好结果是一个悲剧之后的喜剧…
不过喜剧中的小丑是额而已…
额只身一人又回到勒学校

看见你手臂上的数十条伤痕…
额拿起勒工具刀在自己手臂上也留下勒数道伤痕…
因为额不相信这是一个事实…
第一次流泪…
是为勒你…
第一次心痛…
是为勒你…
第一次自虐…
是为勒你…
你说过额是你唯一信任的人…
你说过额是你唯一可以无保留说出心事的人…
你说过额是唯一真正在乎你的人…
你知道额爱你…
但你确不爱额…
当额说出那句话的时候就注定失败…
本想作陌生人但又怕你伤害自己,所以现在额们是朋友

www.089518.com 皇宀冠宀现宀金宀网:hg88094.com开户首宀存送58元.满1000送1088彩_金宀体育半场结算六_合48倍宀各种彩宀票宀游戏.

一起CF吧 发表于 2010-5-16 00:19:36

宇航大哥,好久不见你了啊!

www.506811.com 皇$冠$现$金$网:hg88094.com开户首$存送58元.满1000送1088彩_金$体育半场结算六_合48倍$各种彩$票$游戏.

家桥 发表于 2010-5-16 00:56:33

小宇航现在学会玩颓废啦。。。。

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〆足球〆真_人〆各类彩票齐全〆提现即时到账

幻月之刃 发表于 2010-5-16 10:57:53

我说怎么好久没见你在群里灌水了....
想想还是单身好
没事干吗自残啊.....
要发泄K别人去啊
那叫爽啊.....
哥都2个月没动过手了
想K人算我1个哈

www.506811.com 皇┫冠┫现┫金┫网:hg88094.com开户首┫存送58元.满1000送1088彩_金┫体育半场结算六_合48倍┫各种彩┫票┫游戏.

397794815 发表于 2010-5-16 13:40:07

顶天,立地,男子汉!!!

www.530811.com 皇ざ冠ざ现ざ金ざ网:hg88094.com开户首ざ存送58元.满1000送1088彩_金ざ体育半场结算六_合48倍ざ各种彩ざ票ざ游戏.

lix2143 发表于 2010-5-17 23:11:45

失恋的感觉…
表面上茶饭不思想在品味,更深处则是无比的酸楚…

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 【和谐】投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2010-5-23 00:52:36

宇航失恋了,宇航是好孩子啊

www.506811.com 皇л冠л现л金л网:hg88094.com开户首л存送58元.满1000送1088彩_金л体育半场结算六_合48倍л各种彩л票л游戏.

卢鸿铭 发表于 2010-5-28 19:44:17

砍人我喜欢。。打架我手狠。。   宇航哥一句话 上豆腐山下火鸡海    我眼都不眨

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元て足球て真_人て各类彩票齐全て提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 有种朋友不再尴尬...