追忆~冰封的岁月 发表于 2010-5-30 23:08:39

我静静地望着教室的窗,
心中始终有一份不舍的期待,
希望你能路过我注视着的这扇窗,
能在我心中停留一秒,
我也心满意足,
期待,
不想成为绝望,
我依然抱着幻想,
就像两年前你驻足在我静望的窗前。

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ˊ彩| 【和谐】投ˊ注| 网络赚钱:顶级信用ˊ提现百分百即时到账SO.CC

追忆~冰封的岁月 发表于 2010-5-30 23:32:38

(二)月
不知何时喜欢上了天空的明月,
脑海一直浮现你的笑脸,
好想再次看到,
看到你的笑,
月光如泪,
在心头丝丝上涌,
打转,
我不会让它流出,
因为你喜欢坚强,
只能下咽,
愿天空的明月祈怜我与你在梦里再见

www.530811.com 皇〞冠〞现〞金〞网:hg88094.com开户首〞存送58元.满1000送1088彩_金〞体育半场结算六_合48倍〞各种彩〞票〞游戏.

一起看夕阳 发表于 2010-5-31 08:11:16

就一篇回复还是楼主自己的...这种东西欣赏不了啊!

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 【和谐】投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

xiaochouge 发表于 2010-5-31 09:21:17

呵呵 、看看嘛、

www.301811.com 皇Ο冠Ο现Ο金Ο网:hg88094.com开户首Ο存送58元.满1000送1088彩_金Ο体育半场结算六_合48倍Ο各种彩Ο票Ο游戏.

浪子小冰 发表于 2010-6-4 15:53:52

我看楼主是吃盆里的,看着锅里的

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 【和谐】投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2010-6-4 17:46:50

不要说得那么直白,,他会不好意思的

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Χ足球Χ真_人Χ各类彩票齐全Χ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: