Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-2 09:41:03

献上本人很久以前,为一个女孩写的日志 附上我和她的照片

今天是2009年9月28凌晨3:45,我将写的一切都是在为了在一切幻想破灭之后能给自己一个很好的安慰-------至少我曾经想到过后果。
         本以为是与你的再次重逢,却不想是永远的失之交臂。本以为我这次天时地利人和地拥有你,我们一定会殊途同归,却不想上天不肯眷顾我,我占全了这些,却仍然得不到你的爱,本是殊途,如何同归。
         “``,如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。”这是我此时的最真想法,或许在我幻想化为空想的时候就会有所改变吧。或许呢?我依旧是那样天真?    也许真到那时,你已伤我太深,却来不及回忆你曾经的美好罢了。
         其实,这个世界上很大也很小,可是要找一个喜欢的人,却很难,不是他已娶,她已嫁,就是他身边已有人,不管再怎么相爱,都是迟来的春天。我想你以后一定会有似锦前途,而我,只希望你在想起我时,嘴角能有一抹笑,我便心满意足。如若有生之年我们还会再相遇,那我希望彼时我们都是独自一人。那样,不管那时我们有多老,头发有多花白,牙齿掉了多少颗,我都会有勇气轻轻牵起你的手。

有些话,适合永远放在心底,有些痛苦,适合无声无息的忘记。对于你,我尽我所能的满足你的一切要切,尽管我知道不会有任何结果也不会有任何回报。仅凭那一丝丝的幻想,就是这一丝丝的幻想致我勇敢的背叛、猜疑、狂妄。 想想,能让我这么做的也只有这一丝幻想罢了。

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 【和谐】投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC

蓝色的风 发表于 2010-6-2 12:32:45

女的很漂亮~~求HT

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时l彩| 【和谐】投l注| 网络赚钱:顶级信用l提现百分百即时到账SO.CC

liyouzhuo 发表于 2010-6-2 12:46:32

很好很强大。。女的挺漂亮。改天看帖~!~这会忙。。哈哈

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 【和谐】投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC

530255765 发表于 2010-6-2 15:12:00

女的很漂亮啊

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 【和谐】投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC

迷茫的强哥 发表于 2010-6-3 21:54:35

兄弟,同情你。

www.301811.com 皇︻冠︻现︻金︻网:hg88094.com开户首︻存送58元.满1000送1088彩_金︻体育半场结算六_合48倍︻各种彩︻票︻游戏.

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-4 02:12:24

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Δ足球Δ真_人Δ各类彩票齐全Δ提现即时到账

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-4 02:14:29

大家有空去看看这个,两个女孩都是班长加班花   别怪我,我是努力了的

www.301811.com 皇ㄢ冠ㄢ现ㄢ金ㄢ网:hg88094.com开户首ㄢ存送58元.满1000送1088彩_金ㄢ体育半场结算六_合48倍ㄢ各种彩ㄢ票ㄢ游戏.

cp66455 发表于 2010-6-4 13:19:16

可怜的LZ~、

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时ˋ彩| 【和谐】投ˋ注| 网络赚钱:顶级信用ˋ提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2010-6-4 15:46:33

什么时候能不被情所伤啊?

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时в彩| 【和谐】投в注| 网络赚钱:顶级信用в提现百分百即时到账SO.CC

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-4 21:49:32

很久以前的伤

www.301811.com 皇ぺ冠ぺ现ぺ金ぺ网:hg88094.com开户首ぺ存送58元.满1000送1088彩_金ぺ体育半场结算六_合48倍ぺ各种彩ぺ票ぺ游戏.

追忆~冰封的岁月 发表于 2010-6-5 08:23:19

是不是少数民族的?

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 【和谐】投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

幻月之刃 发表于 2010-6-5 11:26:42

那女女的照片怎么像网上下载的?我越看越像。。。。。

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:02:50

郁闷勒,真人哈.   她是重庆人

810688191 发表于 2010-6-5 17:07:26

女的很漂亮
求QQ

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:08:53

再送上几张...   绝对本人哈..

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:09:22

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:10:17

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:10:36

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:11:20

Mmbest_To(子) 发表于 2010-6-5 17:11:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 献上本人很久以前,为一个女孩写的日志 附上我和她的照片