喜狼狼 发表于 2010-6-3 13:00:16

木马帝国 忆往事 展未来之会员活动---xiongye

幻月之刃
感谢您参加心灵的活动
xiongye
客气   我那ID 是05年注册的 我这QQ号也是帝国学习来的 蛮有感情的   一直在关注后面论坛关了一段时间 后来就很少登录了

幻月之刃
哦,首先感谢您对帝国的支持
幻月之刃
可以冒昧的问下您是如何知道帝国的吗?
xiongye
这个是从别的论坛上 友情链接 进来后 发现还不错就在这里呆了一段时间

幻月之刃
哦,您对论坛现在有何看发?
xiongye
原创没以前多了转载的太多了 气氛没以前活跃 可能跟人气有关系吧   
幻月之刃
恩,这个我们会尽力做的
xiongye
现在很多论坛 对QQ这块比较重视所以人气 也上来了。
还有 黑软这块
幻月之刃
恩,我们的Q区的人气一直还是挺不错的
幻月之刃
您希望帝国以后如何发展?
xiongye
是啊 Q区人气 是还可以 但是我看了几天 还是那些东西。。。         我 还是希望论坛走技术这块 比较

幻月之刃
恩,我们会努力的,不会让广大会员失望的
幻月之刃
您对心灵版块有何了解吗?
xiongye
恩 我也会支持    我对心灵板块不是很了解
幻月之刃
哦,那您感觉心灵版块做的怎么样?
幻月之刃
有何好的见解吗?
xiongye
心灵板块的定界 不是很明确 不过这一块是比较难把握
我到现在还不清楚这板块的具体 内容大概是什么 说明什么
幻月之刃
心灵版块顾名思义就是在这里可以放开您的心灵,对心灵的一种升华
xiongye
我知道了
幻月之刃
呵呵,看来您很忙,所以就不在打扰您了,很感谢您在您的宝贵时间中抽出空闲接受采访,感谢您对木马帝国的支持,感谢您对心灵殿堂的支持,祝您在帝国更好的学习

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时゛彩| 【和谐】投゛注| 网络赚钱:顶级信用゛提现百分百即时到账SO.CC

xiongye 发表于 2010-6-4 12:50:09

沙发自己来坐

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元n足球n真_人n各类彩票齐全n提现即时到账

cp66455 发表于 2010-6-4 13:16:16

哦。采访的太好咯

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元˙足球˙真_人˙各类彩票齐全˙提现即时到账

流年末亡 发表于 2010-6-4 18:32:32

永远支持帝国…

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元l足球l真_人l各类彩票齐全l提现即时到账

lb0303 发表于 2010-6-4 23:22:34

一采访就采访了一个老会员……
幻刃这小子

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ω足球Ω真_人Ω各类彩票齐全Ω提现即时到账

幻月之刃 发表于 2010-6-5 11:20:02

咋?难道想让我在采访1次你?;touxiao11

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时┐彩| 【和谐】投┐注| 网络赚钱:顶级信用┐提现百分百即时到账SO.CC

lb0303 发表于 2010-6-5 11:50:13

no

www.301811.com 皇メ冠メ现メ金メ网:hg88094.com开户首メ存送58元.满1000送1088彩_金メ体育半场结算六_合48倍メ各种彩メ票メ游戏.

幻月之刃 发表于 2010-6-5 17:41:01

我以为你想让我也采访下你呢,嘿嘿

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时む彩| 【和谐】投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 木马帝国 忆往事 展未来之会员活动---xiongye